Покупать ли квартиру прямо сейчас??? Муки выбора – в тексте 290 / 4895
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 фев. 2021
Мне кажется, это нереализуемо. Разве опека одобрит?04.02.21, 16:44Наталия Карамзина писал(а):
Но есть возможность обменять квартиру в Воскресенске с детскими долями на долю мужа (дяди детей) в московской квартире.
Могу ошибаться
Не риэлтор
04 фев. 2021
Да04.02.21, 16:35Наталия Карамзина писал(а):Правильно я поняла, что трое детей - это внуки пожилого человека и племянники вашего мужа?
04 фев. 2021
Если ваш муж является собственником доли в московской квартире, то как вариант, он может подарить свою долю вам, а уже вы обменяете ее на Воскресенск (здесь надо помнить о налоге в течение 3 лет после дарения).04.02.21, 17:04Нэнси писал(а):Да04.02.21, 16:35Наталия Карамзина писал(а):Правильно я поняла, что трое детей - это внуки пожилого человека и племянники вашего мужа?
АН МАЯК
04 фев. 2021
У нас прикол - квартира муниципальная, не приватизированная. Надо сначала приватизацию оформлять.04.02.21, 17:15Наталия Карамзина писал(а):Если ваш муж является собственником доли в московской квартире,
04 фев. 2021
шансы есть, для начала вам надо оценить хотя бы примерно все доли - доли детей в Воскресенсе и долю мужа в московской квартире.04.02.21, 17:16Нэнси писал(а):Надо, наверное, попробовать пробить вопрос с квартирой в маткапитал... Хотя я так поняла, что шансов почти ноль.
АН МАЯК
04 фев. 2021
это действительно прикол04.02.21, 17:18Нэнси писал(а):У нас прикол - квартира муниципальная, не приватизированная. Надо сначала приватизацию оформлять.04.02.21, 17:15Наталия Карамзина писал(а):Если ваш муж является собственником доли в московской квартире,
АН МАЯК
04 фев. 2021
Тогда все проще. Если в семье мир, дружба и понимание.04.02.21, 17:18Нэнси писал(а):У нас прикол - квартира муниципальная, не приватизированная. Надо сначала приватизацию оформлять.04.02.21, 17:15Наталия Карамзина писал(а):Если ваш муж является собственником доли в московской квартире,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 фев. 2021
А почему до сих пор не приватизировали квартиру?04.02.21, 17:18Нэнси писал(а):У нас прикол - квартира муниципальная, не приватизированная. Надо сначала приватизацию оформлять.04.02.21, 17:15Наталия Карамзина писал(а):Если ваш муж является собственником доли в московской квартире,
Если дети прописаны в этой квартире, то при приватизации появятся детские доли и в ней. Будет уже две квартиры с детскими долями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.