Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2021
По одной переуступ на регистрации.
Вторую, которую вчера приняла, под аренду.
04 апр. 2021
"Семье" платит застройщик. Все первичные продажи без комисии для покупателя.04.04.21, 19:37ogogo.guguev писал(а):Не сложно, но и не дешево это - помочь семье Дмитрия)))04.04.21, 19:22andrewst0 писал(а):Так что, если на плечах не кочерыжка, а голова, и если платишь налоги, то всё не так сложно.
Квартирку купи, налоги заплати, семье Дмитрия заплати, его сотрудники тоже поди кушать хотят))
Сухой остаток под микроскопом разглядывать придется учитывая как закон в Германии арендаторов защищает. Еще и на суды Дмитрию тож надо будет отслюнявить.
Голова у него не кочерыжка, да))
внешняя ссылка
А так - жизнь-боль, да. "Квартирку купи". Нет того, чтобы сразу пачки домой приносили, просто так. За то, что такой умный.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.04.21, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2021
За то, что он будет сдавать мою квартиру, ему платит застройщик? Что за бред?
04 апр. 2021
Я про продажи. За то, что он будет "сдавать" квартиру, а клиент ни хера не делать, цена вопроса - 30-35 евро в месяц.04.04.21, 21:11ogogo.guguev писал(а):За то, что он будет сдавать мою квартиру, ему платит застройщик? Что за бред?
Пока недовольных за 26 лет не было. Вы-первый. Ну и те, кто плюсанул.
Вот раскладка по одному объекту.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 04.04.21, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2021
Так речь то не про продажи была, а про ДУ имуществом за границей. Какой смысл его покупать живя здесь, что бы оно там стояло просто так?
04 апр. 2021
Я ссылку дал. Смысл в инвестициях в Баварию объяснять надо?04.04.21, 21:17ogogo.guguev писал(а):Так речь то не про продажи была, а про ДУ имуществом за границей. Какой смысл его покупать живя здесь, что бы оно там стояло просто так?
04 апр. 2021
Если я даже не знаю кто он такой и к нему никогда не обращался, как я могу быть им "недовольным"?? Что за глупости вы пишите?
04 апр. 2021
По-моему глупости про помощь семье как раз пишете Вы.04.04.21, 21:19ogogo.guguev писал(а):Если я даже не знаю кто он такой и к нему никогда не обращался, как я могу быть им "недовольным"?? Что за глупости вы пишите?
Только в России привыкли считать чужие деньги.
Впрочем, каждый сам решает.
04 апр. 2021
конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?04.04.21, 14:54ogogo.guguev писал(а):Всем задаю этот вопрос и ни кто мне на него не отвечает. Как администрировать иностранные акции из-за рубежа при форсмажорах? Я понимаю что сейчас, пока "в Багдаде" все относительно спокойно, это легко и такой вопрос не возникает. Но если суслика не видишь, это не значит, что его нет и так может быть не всегда, угрозы есть и они не шуточные. Сами понимаете, наша страна к развитым и благополучным в мировых масштабах не относится. Что будет к примеру при серьезных санкциях на корр счета в валюте? Как бабки выцарапывать от IB будите?
если поглядеть историю то при нешуточном форсмажоре (1917) деньги в иностранных банках это единственное что сохранилось...
05 апр. 2021
новостройки в ФРГ как правило стоят космических денег, в сравнении со вторичкой особенно. цена входа существенная, и доходность учитывая все отчисления не впечатляет, но зато в евро.04.04.21, 19:22andrewst0 писал(а):Я знаю одного риэлтора в Мюнхене, его зовут Дмитрий Бауманн.04.04.21, 09:17ogogo.guguev писал(а):Очень интересно каким образом эффективно управлять недвижимостью из за границы? Надо ж внж или гражданство каким то образом еще вымучивать. Ведь только в этом случае можно беспрепятственно в любое время ездить туда, что бы контролировать. Дистанционно - это всегда не эффективно.
внешняя ссылка
Торгует исключительно новостройками .У него около 400 объектов в доверительном управлении, большинство - от россиян.
За один 2020 год сдано 73 квартиры. все четко. ясно и понятно, в отличие от местных воротил.
внешняя ссылка
Вопрос сейчас только в источниках происхождения капитала, и уплачены ли налоги.
Доверительное управление приносит семье Дмитрия (у него семейное агентство) около €10.000. Каждый месяц.
Неплохой приработок к основному бизнесу.
Так что, если на плечах не кочерыжка, а голова, и если платишь налоги, то всё не так сложно.
не очень понял что там за ноу хау у этого бизнеса - сдать квартиру, тем более хорошую, в крупном городе в ФРГ не проблема, там очередь из нанимателей стоит, в буквальном смысле, и живут в одной квартире арендаторы как правило подолгу.