Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2021
Там все-таки СФ (старый фонд) стараются покупать в центре. Либо в спальных районах кирпичные брежневки, как эконом-альтернативу хрущевкам - корабли, вторичка посвежее получше, 137 серия, и др., ну и само собой новостройки. К хрущам тут другое отношение, безнадега, никаких перспектив с реновацией и т.п. Сплошняком контингент плохой становится. Исключение - кирпичные хрущи в старых обжитых районах.21.04.21, 17:53Wondering писал(а):21.04.21, 17:50Юлия Лурье писал(а):Лену Чижову или Юру Яцкевича или Олега Клеева надо спросить про хрущевку в центре
Наши на форумах пишут, что СПб перегрет, в т.ч. регионами и москвичами, и инвеста тут уже нет, он только в Мск...
Последний раз редактировалось Ирена 21.04.21, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
не риэлтор
21 апр. 2021
Сегодня пришел вариант ответа на запрос Вероники)
ЖК Гусарская баллада, Одинцово.
Без отделки есть за 5,8 за 41м, приличного монолита кирпича, вторичка.
Мои клиенты постоянные надумали продавать свою, я оценивала.
Цены такие без отделки. Я их от продажи жёстко отговаривала. Как вариант для покупки по мне не плохо.
ЗЫ Причем с отделкой цена 7млн+
Цены такие без отделки. Я их от продажи жёстко отговаривала. Как вариант для покупки по мне не плохо.
21 апр. 2021
Так ремонты подорожали за год на четверть+время. Но часто без ремонта не продать нормально.21.04.21, 18:05Тататьяна писал(а):Сегодня пришел вариант ответа на запрос Вероники)
21 апр. 2021
Ну я последний раз делала в 2020 лето-осень. Ничего вроде по стоимости.21.04.21, 18:19vladimir26 писал(а):Так ремонты подорожали за год на четверть+время. Но часто без ремонта не продать нормально.21.04.21, 18:05Тататьяна писал(а):Сегодня пришел вариант ответа на запрос Вероники)
Я не сколько свой вариант сватую ( я постараюсь их переубедить) а удивилась вменяемому ценнику
21 апр. 2021
Неплохой варик даже с учетом репутации комплекса21.04.21, 18:05Тататьяна писал(а):Сегодня пришел вариант ответа на запрос Вероники)
У Минеевой предложение интереснее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2021
Почему "никаких новостроек в Питере"? Чем квартира в новостройке в Питере хуже, чем такая же квартира в новостройке в Москве?
21 апр. 2021
Ну так это 1.5 млн.+-, за ремонт и мебель + время на ремонт. Это не Москва, конкуренция большая, если хотят продать, то ставят адекватные хотелки в циан21.04.21, 18:19vladimir26 писал(а):Так ремонты подорожали за год на четверть+время. Но часто без ремонта не продать нормально.21.04.21, 18:05Тататьяна писал(а):Сегодня пришел вариант ответа на запрос Вероники)
21 апр. 2021
Вот все -таки моим была куплена квартира в доме брежневской кирпичной постройки21.04.21, 18:04Ирена писал(а):Там все-таки СФ (старый фонд) стараются покупать в центре. Либо в спальных районах кирпичные брежневки, как эконом-альтернативу хрущевкам - корабли, вторичка посвежее получше, 137 серия, и др., ну и само собой новостройки. К хрущам тут другое отношение, безнадега, никаких перспектив с реновацией и т.п. Сплошняком контингент плохой становится. Исключение - кирпичные хрущи в старых обжитых районах.21.04.21, 17:53Wondering писал(а):21.04.21, 17:50Юлия Лурье писал(а):Лену Чижову или Юру Яцкевича или Олега Клеева надо спросить про хрущевку в центре
Наши на форумах пишут, что СПб перегрет, в т.ч. регионами и москвичами, и инвеста тут уже нет, он только в Мск...
По параметрам - чисто хрущевка, потому что еще и без лифта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва