Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 291 / 4432

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 окт. 2022
Для любителей изотерики, автор Лобсанг Рампа "Третий глаз". Автобиографическая повесть в которой о главном изложено простыми словами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 окт. 2022
08.10.22, 17:54
Сергей Румянцев писал(а):
Лобсанг Рампа
,на самом деле, англичанин по имени Генри Хоскин. Т.е. был англичанином, он умер где-то в 80-х годах прошлого века. Поэтому автобиографического там не много, а вот эзотерики - да, предостаточно. :uch_tiv: Но книга занятная, соглашусь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 окт. 2022
08.10.22, 17:49
gunka писал(а):
08.10.22, 17:42
Людмила Никифорова писал(а):
"Молот ведьм"
"Malleus Maleficarum" Инститориса? :sh_ok:
Совсем другая книга, третья часть истории "Культ"
мистический триллер, роман ужасов
08 окт. 2022
08.10.22, 18:15
мистический триллер, роман ужасов
Хм... любопытно. Я думала, что других любителей подобного "Рulp Fiction" у нас нет (кроме меня :hi_hi_hi: ). Впрочем, "Молот ведьм" Инститориса я дома-то имею :a_g_a:
Тут случайно (на пробу) купила себе книгу Б.Конофальского "Нечто из Рютте". Оказалось, что это такое...эээ... псевдоисторическое фэнтези (не уверена в точном определении жанра, там есть и мистика, и героика, и философские размышления). Заглотила быст ро и побежала докупать все остальное из серии. Прочитано. С удовольствием. Жду появления в продаже последней книги в 4 томах :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 окт. 2022
Б.Конофальского "Нечто из Рютте"
Есть уже аудио версия, так что можно послушать.
08 окт. 2022
08.10.22, 18:37
Есть уже аудио версия, так что можно послушать.
Нет, я аудиокниги :smu:sche_nie: не люблю, мне "глазами" приятнее. В принципе на сайте у автора можно купить и сейчас, но я подожду официальной публикации. Куда мне торопиться-то.
09 окт. 2022
"Моя жизнь" Лев Троцкий. Рецензия.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2022
Решил перечитать ещё раз Дональдда Трампа

Его лучшую книгу

Вот самый первый абзац из моей первой книги «Искусство заключать сделки»: «Я не занимаюсь этим ради денег. У меня достаточно денег — больше, чем мне может когда-либо понадобиться. Я делаю это ради самого дела. Заключение сделки для меня — искусство. Кто-то пишет на холсте прекрасные картины, кто-то сочиняет чудесные стихи. Я люблю заключать сделки — и желательно большие сделки. Я ловлю свой кайф в этом».
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 окт. 2022
07.06.22, 23:03
Nicolasgfk писал(а):
07.06.22, 21:48
Александр Сидоркин писал(а):
19.05.21, 09:29
Nicolasgfk писал(а):
Порекомндуйте свои любимые книги или те которые хотите прочитать

Получилось ? :smu:sche_nie:
Смотря в какой валюте считать. )))
Это книгу кстати считаю топ всех риэлторских книг, отличное руководство для бизнес модели брокер с командой, всё по полочкам, с цифрами и чёткой последовательностью, и не требует большой корректировки под наш рынок.
11 окт. 2022
1. Одураченные случайностью, по наводке А.Сидоркина. интересно.
2. Елизаров, Библиотекарь. Неожиданная фантастика. Очень неожиданная. Перечитываю.

3. Помогите найти рассказ. Сюжет-герой работает в парке аттракционов или что-то вроде. Конец сезона, все закрывается. Несколько хулиганов недовольны проигрышем и бегут за ним с целью наказать, могут и убить. Он заманивает их в какой-то ангар и закрывает там до лета и покидает город. Думала, Стивен Кинг, но не могу найти.