В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2021
В любом столичном городе региональном все еще быстрее и комфортнее. Лучший климат из региональных столиц в Самаре.21.05.21, 14:39Целестина писал(а):утконос, озон, вкусвилл, пятёрочка, здоровая вода. Причём, пятёрочка и вкусвилл в течении часа.
В каких прекрасных пасторалях я получу такую беспроблемную старость?
Это все
21 мая 2021
Зачем мне Сочи, если я хочу в Москву? А Сочи терпеть не могу. И мне нужна Московская медицина.21.05.21, 15:16Спасибо, Шмелик! писал(а):В Сочи - я писала о Большом Сочи - на ваши деньги можно купить жилье отличного качества. А в Москве- только хлам.
Вот и думайте теперь о сакральном.
Что сакрального в простой истине, что да. В Москве очень дорогое жилье, в моем бюджете будет старый фонд. И? Я должна резко возлюбить Сочи?
21 мая 2021
это ваще то федеральные льготы для инвалидов везде.
Это все
21 мая 2021
Верно. Но тут вопрос сразу возникает, что для этого нужно отказаться от московской надбавки пенсии.
Льготы по месту прописки только положены. А я прописана в Москве.
21 мая 2021
Карантин в регионе - человек 60+, по всем симптомам ковид, дурно, плохо, температура, сатурация 88, одышка, терапевт "местов и тестов пцр нет, но вы держитесь". Вызов скорой, приехали через 12 часов, пациент уже плотно дышит кислородн баллончиками, еще 6 (!) часов стояли в очереди из скорых в приемный покой, кт плохое, вердикт "Госпитализировать не можем, лечитесь дома, дада, покупайте кислород и дышите". На след день госпитализировали в другую больницу чуть ли не через черный ход по великому знакомству.21.05.21, 14:39Целестина писал(а):Как оно все проходит в Москве. Сели мы с мамой на карантин по ковиду.
21 мая 2021
кто заставляет отказываться?можно жить хоть в асашапй и получать пенсию российскую.
Это все
21 мая 2021
вот зачем эти набросы на вентилятор и обобщение самой большой страны в мире под словом регион. какой регион*? явки пароли* свидетельские показания.
Это все