Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июн. 2021
Не совсем правильно поняли. Есть такая интеллектуальная профессия - чиста продажник. Риэлтор тоже может быть продажником. Есть среди них асы, виртуозы. Вот до них хрен дотянешься. Обыграют. Надо купить - напрягись, включи мозги и попробуй переиграть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2021
Любой же продавец неважно риэлтор он или продаёт иной товар не афиширует недостатки товара.
Обвиняйте тогда всех продавцов в обмане.
Но. Риэлтор не квартиры продаёт, или купить помогает.
Он помогает решать жизненные проблемы населения, связанные как правило с серьёзным улучшением качества жизни.
Если Вы так не считаете, то и не стоит наверное пользоваться услугами риэлторов. Можно найти самостоятельных продавцов и решить свои вопросы без участия риэлтора.
Обвиняйте тогда всех продавцов в обмане.
Но. Риэлтор не квартиры продаёт, или купить помогает.
Он помогает решать жизненные проблемы населения, связанные как правило с серьёзным улучшением качества жизни.
Если Вы так не считаете, то и не стоит наверное пользоваться услугами риэлторов. Можно найти самостоятельных продавцов и решить свои вопросы без участия риэлтора.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2021
Мне вот такие опусы очень сильно напоминают "Меня зовут имярек и я алкоголик!" - так начинаются спичи на собраниях общества анонимных алкоголиков. Ну, типа "я, кончено, ..... ну как бы сказать.... ну в общем вы меня поняли!"04.06.21, 07:40Laverna писал(а):Выключила из друзей людей с солдатским чувством юмора.04.06.21, 01:05FedorDos писал(а):В России риэлтор - очень нервная профессия, согласитесь? Тут даже не качели, когда срываются долгожданные сделки и столько времени и сил потрачено впустую (на это можно со временем настроиться), а скорее людской фактор. Как известно, москвичей испортил квартирный вопрос, и даже самый нормальный человек в период продажи/сделки может показать себя с параноидальной, скандальной итд стороны, что в обычное время для него может быть и не типично. Все боятся обмана. А что уж говорить про ненормальных?
Это очень токсичная атмосфера, в которой риэлтор постоянно вращается. И тут надо иметь нервы из титана, чтобы от этого абстрагироваться и не лишиться здоровья, разве нет? По крайней мере я общаясь с несколькими риэлторами, которые уже десятилетия в профессии часто наблюдаю у них проблемы с нервишками.
Что думаете?
Как вы с этим справляетесь?
Регулярно хожу в бассейн. Активные движения в воде размывают негативно накопленную энергию.
Имею много увлечений.
Летом и осенью хожу в лес. Иногда вырываемся на рыбалку.
Пару раз в неделю секс. Он тоже в разумных пределах даёт дозняк эндорфинчиков.
Исключила из своей жизни сигареты. Скоро будет год как не курю.
Раза 2-3 за год обязательно на пару недель еду куда нибудь отдыхать. Всегда в разные места.
Стапаюсь не брать в клиенты неприятных людей. Но в целом конечно по сделкам их не избежать...
"Привет, я Фрэнк, и я алкоголик.
- Привет, Фрэнк!
- Да...
Я не догадывался, что я алкоголик,до недавнего времени.Я из Буффало.
Там все всегда пьют. У них такая работа......и даже потому, что у нихнет никакой работы.
Я либо работал, либо пил.И я думал, что у меня вполне хорошо получается......эти две вещи разделять.
Но пришло время, когда мне дали понять, что это не так.
Я убиваю людей. Не потому, что я пью.
Я на самом деле убиваю людей.
Я этим зарабатываю. (ну прям риелтор в своем роде! Ну, типа работа такая...)
Наверно, мне это порядком надоело. Не знаю. Это единственная профессия, которой я владею.
И я хорошо выполняю свою работу.
По крайней мере, выполнял.
Это как любая работа. У вас есть конкуренты, вы их вычисляете и предлагаете откупиться от них.
Если они не соглашаются, то вы прибегаете к другим методам.
Все, кого я убил (кому продал квартиру), знали, что у них была другая возможность.
Я слышал, как многие люди здесь жаловались на свои семьи. (зарплаты, жену и т.д.)
Я не знаю...Мне нравится моя.
У меня был выбор. Пьянство или семья.
Я не знаю точного значения слова "алкоголик"...
...но, судя по тому, что я тут услышал...
...я порядочный алкоголик! (как я понимаю, на этом форуме таких "порядочных" алкоголиков с десяток найдется точно!)
Но я еще лучший убийца.(риелтор)!
Я снова хочу этим заняться. Я вернусь к прежней работе.Но единственный путь, который мне сейчас известен...
...чтобы вновь заняться этим......это бросить пить. (ну или как Лаверна по пяти пунктам пройтись!)
Навсегда!
Аминь."
"- Как ты их убиваешь? (продаешь квартиры)
- Довожу себя до определенного эмоционального уровня... ...и перестаю обо всем думать.
- Это глубоко, Фрэнк. Нет, я имела в виду буквально. Как ты это делаешь?
- Стреляю (навязываю) обычно."
" Доброе утро.
О чем ты думаешь, когда сидишь такой серьезный?
О моих недостатках. Женщины никогда не обращают
на это внимание.
- Я не об этом.
- Так... А о чем?
- О людях, которым причинил вред.(ну, или пользу....)
В смысле, убил? (продал?)
В конечном счете, да.
Не в этом дело. Я именно про вред.
Люди, которых я страшно убил (продал с косяками),потому что был пьян.(сильно уставшим, перегоревшим, неадекватным!)
- Ты про эту четкость
в делах говорил?
Да.
Например, вот.
Смотри, Род Фитцхью.
Стоил мне семи пуль. (лишний мульон...)
А Карэн Уитье, я должен был
перерезать ей горло (взять 5% и отвалить...).
Она дернулась.
Я попал ей в глаз. (короче взял 10...)
Черт возьми, Фрэнк!
Сейчас еще такая рань.
Я серьезно говорю.
Джек Хэнсли.
Он увидел меня первым. (пытался уйти к другому риелтору!) Мне пришлось
гнаться за ним два квартала... (полгода на гада убил!)
...прежде чем я его достал
на парковке Дэйри Куин. (и впендюрил по самое не балуй! Пусть без прибыли. зато никому другому не достался!)
Так нельзя умирать (покупать).
Ты небрежно выполнял свою работу?
Но ты ведь не можешь оживить их!
Они все мертвы (купили квартиру...).
Я не жалею о том, что убил (продал им) их.
Я жалею о том, что убил их жестоко.(мало взял, долго возился, половина ваще козлы!)"
Это все из фильма "Убей меня" с Билом Кингсли...
Адаптировано под риелторскую реальность!
Все, как говорится, взято из ваших же опусов на риелторские темы!
Так что, как говорится, ему бы (Бену Кингсли) ваши проблемы!
05 июн. 2021
От риелторов так просто не спрячешься, стоит оставить объявление или позвонить по квартире, которую продаёт агенство и риелторы сами будут вас находить 5-10 раз в день)))05.06.21, 13:17Laverna писал(а):Можно найти самостоятельных продавцов и решить свои вопросы без участия риэлтора.
05 июн. 2021
При чем тут это?
Тс задал вопрос, как риэлторы снимают стрессы. Я написала как я снимаю
Ваше не буду писать ничо(((
Тс задал вопрос, как риэлторы снимают стрессы. Я написала как я снимаю
Ваше не буду писать ничо(((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2021
По-моему самый основной момент, что автор не очень понимает, что риэлтор продавца представляет интересы именно продавца, а не того, кто проходил мимо узнать как дела.
8-985-921-7635
05 июн. 2021
Автор просто или юн или тролль. Или оба варманта05.06.21, 13:24Ольга Панкратова писал(а):По-моему самый основной момент, что автор не очень понимает, что риэлтор продавца представляет интересы именно продавца, а не того, кто проходил мимо узнать как дела.