Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2021
Kalendar,
Каким бы нищебродом ни был заказчик /заказчики - не нужно самостоятельно лезть в альтернативы.
Не то , чтобы они время потеряют.
Просто не решат свои жилищные "квесты"
Раз стоит оплата за альтернативу 250-300 тысяч в сегменте эконом , значит стоит.
Комиссия риэлтора в пропорции к стоимости объектов - мизер.
Было бы из-за чего " огород городить".
И так " убиваться" по данному поводу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2021
13.07.21, 13:05
Kalendar писал(а):
13.07.21, 12:06
Юлия Лурье писал(а):
Психотип "кругом враги" чашкой чая и задушевной беседой не лечится.Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности Выстраивание отношений по горизонтали тут не проходит.
Только строгие отношения по верикали - договор, обязанности сторон по закону, предоплата, и установка , что именно я-менеджер проекта.
А кожаная плетка где? Плетку то забыли, эх...)
усе у Ворониной
и латекс с плеткой
и буденовка с шашкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2021
13.07.21, 13:10
Kalendar писал(а):
13.07.21, 00:42
Мистер Твистер писал(а):
Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
От таких интерпретаций риэлторов, дорогой наш Бенжамин каждый раз в гробу переворачивается.)
Это постулат актуален, если время Заказчика стоит дороже (или хотя бы также) время Исполнителя. А аргумент в стиле, когда риэлтор предлагает условному Васе, продолжать работать за 50 в месяц, а он все сделает за 300т в лучшем ввиде, чтобы съэкономить Васино время=деньги выглядит нелепо и смешно.
А разве аргументация в виде своего высшего образования не является по умолчанию подтверждающим высокий экономический статус экономиста? Иначе зачем вообще упоминать свое высшее экономическое, если его не удается успешно применить на практике.
13 июл. 2021
13.07.21, 11:57
Lastochka писал(а):
В моём опыте хуже всего с подборами. Специально не ищут:- «весь товар перед вами»
Вам надо научится пользоваться электронными базами и картами. Фильтрами и картами в ЦИАНЕ и Авито. На гугл-панорамах можно заранее посмотреть все окрестности интересной вам квартиры. На Яндекс-картах увидеть все инфраструктурные объекты и замерить до них расстояние в минутах. Настроить подписку на новые объекты, которые проходят под ваши фильтры. Чтобы со всем этим разобраться, нужен один день. Если сами не можете разобраться, за пару тысяч вас кто-нибудь научит. Тот же риелтор. Будете регулярно работать с базами, быстро научитесь отделять некоторые фейки. А риелтор - это испорченный телефон задорого в подборе. Вы сами все равно лучше знаете, что вам подойдет, а что нет.
13 июл. 2021
Lastochka писал(а):
. И продажу объекта за ожидаемые клиентом деньги в разумные сроки
Продажу за разумные деньги в разумные сроки, а не дороже рынка на пару-другую миллионов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2021
13.07.21, 13:30
Мистер Твистер писал(а):
А разве аргументация в виде своего высшего образования не является по умолчанию подтверждающим высокий экономический статус экономиста? Иначе зачем вообще упоминать свое высшее экономическое, если его не удается успешно применить на практике.
Это тема отдельного разговора, качества образования, его востребованности и справедливой оценки работодателем и обществом в целом.
Недавно наткнулся на интересную статистику распределения доходов по основным профессиям в Японии, самые высокооплачиваемые у них врачи и преподаватели университетов, айтишники болтаются где то в середине списка выше официанта, но ниже сертифицированной медсестры и пожарного. А у нас сейчас айти почти боги.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2021
13.07.21, 13:53
mamzh писал(а):
Lastochka писал(а):
В моём опыте хуже всего с подборами. Специально не ищут:- «весь товар перед вами»
Вам надо научится пользоваться электронными базами и картами. Фильтрами и картами в ЦИАНЕ и Авито. На гугл-панорамах можно заранее посмотреть все окрестности интересной вам квартиры. На Яндекс-картах увидеть все инфраструктурные объекты и замерить до них расстояние в минутах. Настроить подписку на новые объекты, которые проходят под ваши фильтры. Чтобы со всем этим разобраться, нужен один день. Если сами не можете разобраться, за пару тысяч вас кто-нибудь научит. Тот же риелтор. Будете регулярно работать с базами, быстро научитесь отделять некоторые фейки. А риелтор - это испорченный телефон задорого в подборе. Вы сами все равно лучше знаете, что вам подойдет, а что нет.
Золотые слова ! :co_ol:
Никогда не беру " Покупка полный цикл"
Ищете сами где хотите , как хотите , сколько хотите.
С риэлтора - юр.сопровождение.
На самом деле все не так " радужно"
Поиск .
Именно поиск.- самая временно /энерго затратная часть.
Я , например, просто не хочу этим заниматься.
Отказ от подобной работы.
Огромные затраты времени и не рентабельно.

Какие еще " сутки" ?
У меня есть несколько человек , с ДО коронавирусных времен " болтаются"
Еще в 2018-2019 про юр.сопровождение договаривались.
13 июл. 2021
13.07.21, 13:53
mamzh писал(а):
Lastochka писал(а):
Спасибо, познавательно. Но я и сама базы писать умею, не то что читать.
13 июл. 2021
13.07.21, 14:03
Людмила Воронина писал(а):
На самом деле все не так " радужно"
Поиск .
Именно поиск.- самая временно /энерго затратная часть.
Я , например, просто не хочу этим заниматься.
Именно.
13 июл. 2021
" Прозрение" наступает тогда обычно , когда. выбранные объекты не получается купить.
Совсем и никак