Купить 60 метров за 17 млн 164 / 3627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2021
Сколько раз повторять, что для огромной прослойки граждан этих слов ваще не существует?
Это все
04 дек. 2021
Сколько раз повторять, что для огромной прослойки граждан этих слов ваще не существует?
Это все
04 дек. 2021
В ярославле месяц назад)) А до этого в театре марионеток на пролетарке чуть больше месяца назад) Завтра собираемся с сыном в театриум на серпуховке..сын весь вечер скандалит, что у него завтра выходной и идите туда сами))))) На декабрь запланирована выступление дочери на театральной сцене 25 декабря))04.12.21, 01:09Убыр писал(а):Когда в последний раз в театре были? что давали? А в него надо исключительно пешком?
Жизнь в Москве да тяжелая штука..расстояния Др дело Курск..там прекрасный кукольный, тюз и драм в километре друг от друга..и от дома Но одно дело фили и мельникова, др дело пойма )))))
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.12.21, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2021
И что есть в Ситибее напротив за 12 000 за 38 метров со сдачей в 25 году. А ишь чё все размели.04.12.21, 01:06Белова Анна писал(а):когда хорошая гимназия под боком, музыкалка, художка, театр, рестораны и парк))))
Это все
04 дек. 2021
разницу можно в трех слова, а то мне не понятно? Кстати, не напомните на машине откуда быстрее будет то?
Это все
04 дек. 2021
и не говорите. ездил я в эти ваши фидри. простоял час на одном перекрестке. унылый треш. гопота, хачи, быдло. алкашня.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.12.21, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 дек. 2021
тяжелый случай..не хочу
Кстати двушку сегодня вечером смотрела ЮЗ, кирпич-монолит..оч приличный подъезд..средний этаж, 56м, хорошее состояние ..18млн. С доками, если не совсем г..но (есть небольшие подозрения))) в воскресенье авансирую))))
04 дек. 2021
надеюсь, не южное-бутово? Мне за 12 надо в доме от 2000. Приносите в клювике- будет че.04.12.21, 01:18Белова Анна писал(а):Кстати двушку сегодня вечером смотрела ЮЗ, кирпич-монолит..оч приличный
Это все
04 дек. 2021
прям крутяцкое место..прям крутяк-крутяк Круче поймы))))
04 дек. 2021
Веришь нет? Пофиг на крутецкость в Москве. Здесь все уныло.
Это все