Делать ли ремонт перед продажей ? 122 / 2125
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 сен. 2021
Коллеги, а дайте совет разумный.
Пол советский паркет (вторичка кирпичная башня) то ли бук, что скорее всего, то ли дуб.
Хотела оставить в комнатах и циклевать ( когда то так делала-недорого и отлично смотрится).
Сейчас сомнения не содрать ли и не сделать ли ламинат?
Что думаете?
Пол советский паркет (вторичка кирпичная башня) то ли бук, что скорее всего, то ли дуб.
Хотела оставить в комнатах и циклевать ( когда то так делала-недорого и отлично смотрится).
Что думаете?
19 сен. 2021
я бы оставила..потому что люблю..и руки у меня бы не поднялись
Но молодежь больше оценит ламинат и единый стиль
сдирать и тд..дороже выйдет)) короче, оставила бы раз он есть
Но молодежь больше оценит ламинат и единый стиль
сдирать и тд..дороже выйдет)) короче, оставила бы раз он есть
19 сен. 2021
Покрасить? Они примут за ламинат)19.09.21, 22:59Тататьяна писал(а):Коллеги, а дайте совет разумный.
Что думаете?
IceCool
19 сен. 2021
Да нет по стилю как раз ок, будет закос под 60-е небольшой, типа модно)19.09.21, 23:06чао писал(а):Покрасить? Они примут за ламинат)19.09.21, 22:59Тататьяна писал(а):Коллеги, а дайте совет разумный.
Что думаете?
Оставлю пожалуй, сама к этому склонялась. Жалко мне его тоже.
Спасибо за советы!)
20 сен. 2021
Думаю, если ремонт будет стилизован под старину - оставлять, если же современный стиль, не знаю, с паркетом может и не заиграть. Я бы ламинат кинул.
20 сен. 2021
Не надо сдирать, если теплый пол не собираетесь делать. По-моему, в приличном состоянии паркет (или можно его отреставрировать) намного лучше ламината. Натуральное всегда лучше синтетики, во-первых. Паркет смотрится достойнее ламината и пыли собирает меньше, во-вторых. Ну, и в-третьих, ламинат более "шумный", чем паркет., у паркета звукопроводимость ниже, кмк.19.09.21, 22:59Тататьяна писал(а):Сейчас сомнения не содрать ли и не сделать ли ламинат?
Что думаете?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
присоединяюсь к совету коллеги18.09.21, 08:51Александр Тестянов писал(а):В Вашем варианте считаю что не нужно. Разве что немного "накрасить губки"
сейчас пик цен на рынке , преимущества в виде свежего ремонта играют значительную роль только в новострое или во вторичке в Пердях
у вас отличная локация, предложений там сейчас нет
оторвут с руками, свои же, с местности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
чета трэш вы сотворили..надо было планку хоть 5 см между стеной и духовкой вставить..зашваркается даже за 5 раз использования в году, да за один раз зашваркается19.09.21, 22:10Белова Анна писал(а):прекрасно. В середину не могли поставить..там люк..где фильры и счетчики..а справа встроенный холодильник.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2021
Плюс еще неудобство такого расположения в том что "горячительные" приборы стоят на отдалении и видимо нести горячее придется далековато. Хотя на фото не видно остальной части кухни. Лучше когда рядом что то есть куда можно поставить огнянный противень: стол, подставка или мойка-нержавейка хотя бы.
20 сен. 2021
Добор это называется.20.09.21, 05:51Юлия Лурье писал(а):надо было планку хоть 5 см между стеной и духовкой вставить..зашваркается даже за 5 раз использования в году, да за один раз зашваркается
Естественно без доборов мне нравится больше. Хотя именно с доборами всю встройку..предлагали делать большинство,, так удобнее любому изготовителю. Зафигачил доборами щели. Добор, если "ляпануть" стену не спасет. Два раза за неделю мы пользовались духовкой (ну такого конечно не будет по году )..все удобно..и эта стена будет (и уже испытывает) испытывать значительно меньшую нагрузку чем коридор и любая другая часть кухни.. Такое расположение "колонны" по кухне для меня макс удобно и единственно возможное.