Москва. Понаехать или как? 156 / 2708

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 дек. 2021
30.12.21, 08:32
Тундра_nbr писал(а):
30.12.21, 08:22
Минеева Татьяна писал(а):
30.12.21, 06:58
милейший Станиславович писал(а):
Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
Молодец, барышня, отомстила сразу за всех)))..Надеюсь, она блондинка? ..
Хто,баба евонная? :lol:
Баба чужая
Я был от нее на расстоянии не допускающим никаких кривотолков!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 дек. 2021
30.12.21, 13:18
mitinec писал(а):
Ну или, чтоб хоть как то улучшить качесто черного моря, можно вырезать с карты болгарию, сев македонию и албанию, соединив с адриатическим. И гибралтарский пролив расширить пожертвовав марокко.
Не-не-не, Марокко красивая и интересная страна, лучше через Алжир и Зап. Сахару новый прокопать.
30 дек. 2021
Это ещё НГ не отмечали, а уже планы по переустройству мира) Повернём реки вспять и в пустыне построим город-сад)
30 дек. 2021
30.12.21, 13:01
mitinec писал(а):
29.12.21, 09:44
T34RUS писал(а):
29.12.21, 09:40
JulBarns писал(а):
то я бы предложил Адлер
Для столицы самое норм Магадан. Отвечает реалиям времени.
И подальше от НАТО, и вообще, символично. 😏
Вы таки будете смеяться, но я таки мечтаю телепортировать всю москву со всей её метро и инфраструктурой куда-нибудь к владивостоку. Чтоб на выходных мне можно было ездить понырять в таком шикарном море, как там.
Если телепортировать в адлер, то и море бы заменить там на живое, с прозрачной водой (30м), актиниями, нерпами и 3м осьминогами чтоб.
На кой вам вся МСК на выходных где и вы?
30 дек. 2021
30.12.21, 17:15
Алексай писал(а):
30.12.21, 13:01
mitinec писал(а):
29.12.21, 09:44
T34RUS писал(а):

Для столицы самое норм Магадан. Отвечает реалиям времени.
И подальше от НАТО, и вообще, символично. 😏
Вы таки будете смеяться, но я таки мечтаю телепортировать всю москву со всей её метро и инфраструктурой куда-нибудь к владивостоку. Чтоб на выходных мне можно было ездить понырять в таком шикарном море, как там.
Если телепортировать в адлер, то и море бы заменить там на живое, с прозрачной водой (30м), актиниями, нерпами и 3м осьминогами чтоб.
На кой вам вся МСК на выходных где и вы?
Меня летом, в выходные, часто посещает мечта, чтобы все кто понавыехал из Москвы на выхи, не возвратились бы в нее
Такой прекрасный и просторный город Москва, летом, в воскресенье утром))))
30 дек. 2021
30.12.21, 17:06
Elena K74 писал(а):
Это ещё НГ не отмечали, а уже планы по переустройству мира) Повернём реки вспять и в пустыне построим город-сад)
Автомат на шею, пропеллер в задницу, и шагом марш окопы рыть.

Вояки. :lol:
30 дек. 2021
30.12.21, 17:22
Меня летом, в выходные, часто посещает мечта, чтобы все кто понавыехал из Москвы на выхи, не возвратились бы в нее
А Вы в это время разве не в Болгарию наезжаете?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
30.12.21, 17:48
JaJa писал(а):
Будете смеяться, но если в бг лететь иностранной авиакомпанией( они летают над Украиной) от дома в мск до дома в бг меньше 6 часов получается
А москали на свои дачи едут 7))))
30 дек. 2021
30.12.21, 17:54
JaJa писал(а):
Будете смеяться, но если в бг лететь иностранной авиакомпанией( они летают над Украиной) от дома в мск до дома в бг меньше 6 часов получается
Кто это 7?
Максимум 3 с половиной.
А у Вас там домик с банькой и шашлычком или такая же коробочка, как в Мск?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
30.12.21, 17:54
JaJa писал(а):
Москали на свои дачи едут 1 час по М11 :men: