Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):
Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры. :lol:
А почитать, что я пишу? Я написал, что там где я действительно скосячил, требования владельцев выполнил.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:42
tcqr писал(а):
Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
Хреновый, простите, юрист. Битву проиграл, даже не начав ее.
И Вы решили ответить через интернет-хныкалку?
Пригласите сюда наймодателей. Даже суд дает право защиты. Ваш юрист! Повторю еще раз- Ваш юрист не увидел положительной перспективы дела для Вас в суде.
Значит, он знает то, что мы не знаем.
-
Если наймодатель перемещается на BMW, это не значит, что он кому-то что-то должен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:48
Ирина Сорокина писал(а):
tcqr писал(а):
Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать.
Пригласите сюда наймодателей. Даже суд дает право защиты. Ваш юрист! Повторю еще раз- Ваш юрист не увидел положительной перспективы дела для Вас в суде.
-
Если наймодатель перемещается на BMW, это не значит, что он кому-то что-то должен.
Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего? Или вам приятно надеть белое пальто и тыкать пальчиком? Ну, ОК. Я без претензий.
31 янв. 2022
Lea ** писал(а):
Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать.
Скорей, удивляет..
Можете не "окорачивать", я не обижусь, дам скидку.. Для Вас же нерс - театр? Для меня - нет. Но подыграть могу..
31 янв. 2022
31.01.22, 13:47
tcqr писал(а):
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):
Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры. :lol:
А почитать, что я пишу? Я написал, что там где я действительно скосячил, требования владельцев выполнил.
Вот когда я прочитаю пост ваших арендодателей и смогу понять из точку зрения - тогда и пообщаемся на вашу тему. А сейчас я могу писать все, что крутится в моей голове. Между прочим, я считаю - сдал квартиру, получаешь вовремя денежки - все, квартира принадлежит на время аренды не тебе, а все поломки-разгромы входят в стоимость проживания. Я об этике. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
31.01.22, 13:52
Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать.
Скорей, удивляет..
Можете не "окорачивать", я не обижусь, дам скидку.. Для Вас же нерс - театр? Для меня - нет. Но подыграть могу..
Удивляет употребление междометий? Это окраска моих постов, мои эмоции. Проходите мимо и не обращайте внимание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
tcqr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
tcqr писал(а):
-
Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего? Или вам приятно надеть белое пальто и тыкать пальчиком? Ну, ОК. Я без претензий.
Вы рассчитывали избежать справедливой критики? Или все без исключения должны Вам посочувствовать? Я не вижу крупной проблемы, не считая оплаты наматрасника сверх депозита, удержанного наймодателями. Но это Ваши персональная слабость. Вы могли не платить.
Срок найма более года вообще говорит об адекватности отношений. Были бы собственники полными куку, Вы бы через пару месяцев деру дали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
tcqr писал(а):
Вы как-то очень превратно меня читаете. Я не хныкать сюда пришёл, лишь предупредить, дабы просто не нарвались на такого. Вот и всё. Но вы зачем-то обвиняете меня? Для чего?
Вы уже неоднократно это повторили. И Вам повторяю - не обращайте внимание.
От себя - большое спасибо, иногда помогаю друзьям сына в поиске квартир в аренду, буду предупреждать. В основном люди не имеют опыта в аренде и не всякий юрист поможет сделать правильный выбор.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:56
Lea ** писал(а):
Проходите мимо и не обращайте внимание.
Чего и Вам желаю..
31 янв. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
tcqr писал(а):
-
ТС пишет, деньги отдавал налом без расписки. Мог бы встречный иск получить, об оплате за весь срок найма. И получение депозита собственниками - непонятно, получали или нет. Есть подтверждающий документ?) Такшта...
IceCool