Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Буйлов писал, что не совсем.
Он его воочию видел.
18 фев. 2022
вероятно, это лучший выход в сложившейся ситуации. воевать там не за что...18.02.22, 21:39ir-ka писал(а):Забрать надо людей, тех, кто хочет уехать, забрать детей, инвалидов, престарелых, выдать российские паспорта и обеспечить их жильем и работой, а детей образованием. Да, ситуация сложилась вот так, как сложилась, что люди вынуждены покидать свои дома. Но Россия принимала много беженцев из бывших союзных республик.
18 фев. 2022
Мне кажется вы не понимаете что такое государство.18.02.22, 22:23ir-ka писал(а):Ну точно не вы )) вы на благотворительность не тратитесь, ни одной игрухи на новый год детям с трудной жизненной ситуацией, сироте или инвалиду, не подарите, и пакет мандаринов в хоспис не принесете. Вам деньги важнее людей. Вот такие жадные люди войны и развязывают.18.02.22, 22:15Павел Рыкалин писал(а):А кто благотворитель!???18.02.22, 22:09ir-ka писал(а):
Павел, никто не будет проводить никакие скрининги. Эта помощь называется благотворительная. На нее не нужно чье-то разрешение или одобрение.
Кто платить то будет?
У государственного бюджета не бывает «благотворительностей».
Я, как гражданин, «давно сдал» на подарки, лекарства, государственое устройство и все остальные большие траты.
Для этого государство и существует.
Но!
Те, кого наняли распределять все эти средства, присваивают их себе, своим дружкам, любовницам и детям.
Строят на эти деньги дворцы, платят безумные зарплаты футболистам и покупают яхты.
И, наведя порядок в госрасходах, все эти проблемы быстро решатся)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
Нет)18.02.22, 22:27ir-ka писал(а):Павел, вы смотрели фильм "Зеленая миля"?18.02.22, 22:26Павел Рыкалин писал(а):Если уж платить, то надо и землю забирать.18.02.22, 22:17Червяков Игорь писал(а):
Значит заплатим все.
Но сегодня бюджет страны растет лошадиными темпами из-за беспрецедентной стоимости нефти.
Забрали, поссорились с Западом, заплатили.
Сила и доблесть.
А вся эта возня…
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Павел!!! ну как дитя...18.02.22, 22:30Павел Рыкалин писал(а):Мне кажется вы не понимаете что такое государство.18.02.22, 22:23ir-ka писал(а):Ну точно не вы )) вы на благотворительность не тратитесь, ни одной игрухи на новый год детям с трудной жизненной ситуацией, сироте или инвалиду, не подарите, и пакет мандаринов в хоспис не принесете. Вам деньги важнее людей. Вот такие жадные люди войны и развязывают.18.02.22, 22:15Павел Рыкалин писал(а):
А кто благотворитель!???
Кто платить то будет?
У государственного бюджета не бывает «благотворительностей».
Я, как гражданин, «давно сдал» на подарки, лекарства, государственое устройство и все остальные большие траты.
Для этого государство и существует.
Но!
Те, кого наняли распределять все эти средства, присваивают их себе, своим дружкам, любовницам и детям.
Строят на эти деньги дворцы, платят безумные зарплаты футболистам и покупают яхты.
И, наведя порядок в госрасходах, все эти проблемы быстро решатся)
Вы читали, как и на чём Рокфеллер заработал миллиард?
18 фев. 2022
Посмотрите. Хороший фильм.18.02.22, 22:32Павел Рыкалин писал(а):Нет)18.02.22, 22:27ir-ka писал(а):Павел, вы смотрели фильм "Зеленая миля"?18.02.22, 22:26Павел Рыкалин писал(а):
Если уж платить, то надо и землю забирать.
Сила и доблесть.
А вся эта возня…
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Посмотрите, лента на миллион долларов.18.02.22, 22:32Павел Рыкалин писал(а):Нет)18.02.22, 22:27ir-ka писал(а):Павел, вы смотрели фильм "Зеленая миля"?18.02.22, 22:26Павел Рыкалин писал(а):
Если уж платить, то надо и землю забирать.
Сила и доблесть.
А вся эта возня…
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 фев. 2022
Коротенько.
Они ради чего туда вторгались?
Ради «Русского мира»?))
Украина то готова воевать с Россией только ради того, чтобы ей не мешали прикоснутся к Западу)
Рубль - твёрдая валюта!