Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 сен. 2022
Я тоже не брал лет 50.
Но грибов с каждым годом всё меньше, а грибников всё больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2022
)) Вот ведь! Мимо скольких прошла,и головы им поотшибала)) Как готовить то? Жарить можно?, суп, понятно никакой будет.18.09.22, 18:41Ольга А. писал(а):Ну Вы как наши местные. Но фиолетовые рядовки даже они распробовали. Они хороши, правда! У местных все поганки, кроме белых, подберезовиков, подосиновиков. Ну фиолетовые рядовки даже местные консерваторы начали брать. Отличный гриб!
IceCool
18 сен. 2022
Как грузди и свинушки под засолку.
Вымачиваете в двух-трех водах сутки.
А дальше варите и в маринад. Или после варки на сковородку в обжарку.
Рецептов уйма.
Я засаливал. Потому как жарить нормальных грибов было в достатке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2022
Мне все такие грибы нравятся в заквашенном виде. Отвариваете в соленой воде, отцеживаете и под гнет с листьями на пару недель. Они все светлеют, красятся. Выбраживают. Ужраться, прости Господи! Турша, по моему, это называется. Любые грибы так можно сделать. Отварить в соленой воде и под гнет с листьями, чтобы заквасились, забродили. Получается вкус солено-выкисший. Очень вкусно, поверьте.
18 сен. 2022
Листья чьи? Смородина? Хрен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2022
Смородина, вишня-желательно, не только листья, но веточки с листьями. Укроп с семенами головки. Можно в аптеке купить семена. Хрен. Чеснок. Листья дуба немного. И будет отлично. Еще сверху, когда отварили, взвесили-на один кг отваренных грибов 60 грамм соли из бумажного пакета-именно так! Все перемешали, соли положили в пропорции-сверху все заложить листьями хрена и под гнет. Пусть красятся. Вкус набирают.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость