Про риски 142 / 2661
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Доллар это валюта США, США пока не отменили)) пригодится.13.05.22, 10:05Lea ** писал(а):Наблюдаю всю эту мировую катавасию и что-то екает мое сердечко профессиональной домашней хозяйки, все рушится - а $ останется мировой валютой? Сумлеваюсь, однако.13.05.22, 10:00Лазанья писал(а):
Поэтому не нужно нагонять пургу. Все кто держит доллары или долларовые активы всегда будут на "коне".
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 мая 2022
Да конечно на неделю... Я помню все количество литров валокордина, которое я пила, пока бакс не вернулся к 35 хотя бы)))... И не 90-е, а 2008 ... Видимо в 90-е вы еще в детский сад ходили, до дефолта 1998 доллар был около 6 рублей...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 мая 2022
Эх, нам бы те проблемы сейчас13.05.22, 10:29Минеева Татьяна писал(а):Да конечно на неделю... Я помню все количество литров валокордина, которое я пила, пока бакс не вернулся к 35 хотя бы)))... И не 90-е, а 2008 ... Видимо в 90-е вы еще в детский сад ходили, до дефолта 1998 доллар был около 6 рублей...
Пусть все сбудется!
13 мая 2022
Не дай Боже.13.05.22, 10:33Татьяна Костянова писал(а):Эх, нам бы те проблемы сейчас13.05.22, 10:29Минеева Татьяна писал(а):Да конечно на неделю... Я помню все количество литров валокордина, которое я пила, пока бакс не вернулся к 35 хотя бы)))... И не 90-е, а 2008 ... Видимо в 90-е вы еще в детский сад ходили, до дефолта 1998 доллар был около 6 рублей...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 мая 2022
У меня нет накоплений, одни долги - пока 9 млн. Так что не парюсь, сохранять нечего))) все в обороте, гуляю на заемные.
Активами считаю своих детей и семью, было бы здоровье - остальное дело наживное.
Деньги и прочие бумажки-тлен.
Активами считаю своих детей и семью, было бы здоровье - остальное дело наживное.
Деньги и прочие бумажки-тлен.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мая 2022
Нет, это именно типа 1999-2000, но прям совсем меньше недели резкий скачок вниз был и обратно. И еще где-то в 2005-2006 тоже курс падал. Был больше 30, а ушел на 28. А тогда зп выдавали в долларах по текущему курсу, и даже потом зафиксировали курс, а то на руки получалось всё меньше и меньше)13.05.22, 10:29Минеева Татьяна писал(а):Да конечно на неделю... Я помню все количество литров валокордина, которое я пила, пока бакс не вернулся к 35 хотя бы)))... И не 90-е, а 2008 ... Видимо в 90-е вы еще в детский сад ходили, до дефолта 1998 доллар был около 6 рублей...
13 мая 2022
Здорово. Хорошие лагеря всегда дорого стоили. Моя дочь в подростковом возрасте все обьездила, даже с тематикой аниме нашли в подмосковье))). Зато сейчас это одни из самых ярких воспоминаний о лете...13.05.22, 08:47Ланалика писал(а):А мы сейчас оплачиваем детские лагеря на лето, ни какой экономии не получается. Один футбольный хочет, другой что-то со скретчем и питоном, плюс на море надо детей вывезти. И кэшбек просто стоимость увеличил.
Купили квартиру на море, а теперь надо искать кто детей будет вывозить туда и охранять.
Прошу прощения, что о своем, земном))
13 мая 2022
Рублевые долги - это очень хорошо. Учитывая высокую инфляцию и грядущую девальвацию рубля (уровень 100 и выше за один доллар).
Это самый важный актив. Многие это не понимают. А когда поймут будет уже слишком поздно.
Совершенно верно. Важны твердые активы. Недвижимость. И "эфиры" (акции сырьевых компаний).