Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя"
Я им..дамы, а не могли бы продолжить беседу к примеру на улице..у меня ща третий придет..а Вы здесь кучкуетесь..
Те отложенный спрос он конечно в каком-то виде есть.
Но пока надо или всем мощно падать, а повторюсь падать в одиночестве и в альтернативх не возможно..Или к осени как раз будет видно, кому "смерть"...
18 мая 2022
капризные московские люди не готовы к сокращению выбора- ведь обмен это когда берут то, что имеется на рынке , да еще и с ограниченными обратными требованиями (тебя могут "не выбрать"), а не фантазийный выбор мечты18.05.22, 10:51Людмила Петровна писал(а):Нет, конечно.18.05.22, 10:42Realtor003 писал(а):Вернусь в тему:
Александр Кузин:
- Классические канал продаж умерли. По вторичке - нет звонков!
Тут меня, давеча подтянуло два моих ученичка на помощь.
Позабывали все, заразы!
Свалились в продажи - так ведь удобней.
Тоже доказывали мне, что обратки не работают.
Что звонков. нет и не будет.
...Дайте на Авито - только правильно дайте
пару-тройку обраток.
И, вот как у двоих моих учеников -
за 2 дня - по 14-20 клиентов.
Клиентов! А не риэлторов, косящих под клиентов и праздношатающейся публики.
При этом - самый дешевый - по цене трех объявлений - набор клиентской базы.
Нет нигде такого дешевого способа лидогенерациии.
И такого действенного.
Ибо у нашего народа - обмены сохранились в памяти на генном уровне.
Правда, щас приходится с учениками поднимать всю учебу заново - все позабывали.
Что говорить, когда говорить...
как это так, мы за наши деньги (от продажи квартиры) пойдем туда куда нас ведут риэлторы! нет уж! мы пойдем куда хотим!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.22, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2022
На московском рынке с фейками не работают - мовитон говорят18.05.22, 10:51Людмила Петровна писал(а):Нет, конечно.18.05.22, 10:42Realtor003 писал(а):Вернусь в тему:
Александр Кузин:
- Классические канал продаж умерли. По вторичке - нет звонков!
Тут меня, давеча подтянуло два моих ученичка на помощь.
Позабывали все, заразы!
Свалились в продажи - так ведь удобней.
Тоже доказывали мне, что обратки не работают.
Что звонков. нет и не будет.
...Дайте на Авито - только правильно дайте
пару-тройку обраток.
И, вот как у двоих моих учеников -
за 2 дня - по 14-20 клиентов.
Клиентов! А не риэлторов, косящих под клиентов и праздношатающейся публики.
При этом - самый дешевый способ привлечения целевых, подчеркиваю, целеввых клиентов -
По цене трех объявлений - набор клиентской базы.
Нет нигде такого дешевого способа лидогенерациии.
И такого действенного.
Ибо у нашего народа - обмены сохранились в памяти на генном уровне.
Правда, щас приходится с учениками поднимать всю учебу заново - все позабывали.
Что говорить, когда говорить...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 мая 2022
да, я это уже объясняла.18.05.22, 10:54Юлия Битузе писал(а):капризные московские люди не готовы к сокращению выбора- ведь обмен это конда берут что имеется на рынке с ограниченными требованиями а не фантазийгый выбор мечты
как это так, мы за наши деньги (от продажи квартиры) пойдем туда куда нас ведут риэлторы! нет уж! мы пойдем куда хотим!
Но не готовы пока. Дальше посмотрим. Мб и применим.
18 мая 2022
Кстати, а что такое - "классический канал продаж"?
18 мая 2022
Ну, почему же противоречит? Затронув тему результативности и профессионального мастерства я прежде всего вспомнил одну эпатажную личность. Телезвезду. Вы все ЕГО знаете. А у меня вопрос! Сколько сделок в год он делает лично? Кто-нибудь знает? А он ведь молодой, шустрый. Так.... где результаты? Или вот эта дама! Развивает какие то теории. Некоторые её высказывания интересны. А сколько сделок она делает лично, сколько сделок совершено при её участии? Она может подкрепить делом свои теории? Сомневаюсь. Можно понять настоящих гуру, реальных риэлторов, что не занимаются организацией сделок. Их слово, их совет - золото. Только эти экранные говоруны на таких не похожи.18.05.22, 10:41Белова Анна писал(а):одно другому противоречит. Либо результат, либо тренерская работа.18.05.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):Сам тренер должен быть результативен и мудр. А если, у очередного "гуру" лишь пустые слова неподкреплённые реальными личными результатами
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
Хех!
Врать, что квартира продается, тогда как она не может быть продана, поскольку
к ней надо еще парочку наколбасить. А получится или нет, неизвестно.
Врать, чтобы потом - "приняли задаток-вернулизадаток-продавливаем на торг"...
А написать правду - меняю де свою квартиру - предлагайте - моветон?
Какой-то сюр, право же.
И этому дивлюсь уже сколько лет.
Мало того, еще так разбаловали эти генераторы, что он указывают -
сколько должна стоить квартира и почему.
Сюр, одним словом.
Моветон, мля...
18 мая 2022
18.05.22, 10:59Сергей Румянцев писал(а):Ну, почему же противоречит? Затронув тему результативности и профессионального мастерства я прежде всего вспомнил одну эпатажную личность. Телезвезду. Вы все ЕГО знаете. А у меня вопрос! Сколько сделок в год он делает лично? Кто-нибудь знает? А он ведь молодой, шустрый. Так.... где результаты? Или вот эта дама! Развивает какие то теории. Некоторые её высказывания интересны. А сколько сделок она делает лично, сколько сделок совершено при её участии? Она может подкрепить делом свои теории? Сомневаюсь. Можно понять настоящих гуру, реальных риэлторов, что не занимаются организацией сделок. Их слово, их совет - золото. Только эти экранные говоруны на таких не похожи.18.05.22, 10:41Белова Анна писал(а):одно другому противоречит. Либо результат, либо тренерская работа.18.05.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):Сам тренер должен быть результативен и мудр. А если, у очередного "гуру" лишь пустые слова неподкреплённые реальными личными результатами
Более того, внимательно послушаешь, так сразу видно. что все - эротические фантазии.
Сразу видно, что клиент так никогда не скажет и не ответит...
Но оне, строят все свои техники на вымшленном, или реально,
но подсмотренном в других бизнесах.
А там хоть и много хорошего,
но плохо ложаться на наш.
Потому что в риэлтинге (ссори за придумку) совсем другие принципы работы с товаром.
Только у нас товар может фыркнуть и сказать - я стою дороже, и вообще, я с вами работать не хочу.
18 мая 2022
Не в количестве просмотров/показов успех. А в количестве сделок. Пройдёт какое то время и Вы, Анна, начнёте отфильтровывать туристов от настоящих, реальных покупателей. Количество пустых пробегов, ненужной траты времени у Вас поубавится. Не верите? Поверьте. Лично я этой пустой работой уже переболел. Обленился. Научился оптимизировать процессы. Кстати! Оптимизация процессов и, как следствие, повышение результативности есть хорошее "снадобье" от выгорания в профессии.18.05.22, 10:52Белова Анна писал(а):звонки есть..и сегодня два просмотра. И на завтра есть...
И вчера одну из квартир показавывала аж троим..
Но какие?..стоят двое из этого троя вчера у лифта после просмотра и рассуждают.."смерть" всем этим продаванам..ща еще потрем руки и попляшем на ипотечниках через пару месяцев))) А ты слышала скольких сократили и премий ни у кого нет? Да.... Это два моих потенциальных разных "покупателя"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
И ты туда же?18.05.22, 10:54Юлия Битузе писал(а):капризные московские люди не готовы к сокращению выбора- ведь обмен это когда берут то, что имеется на рынке , да еще и с ограниченными обратными требованиями (тебя могут "не выбрать"), а не фантазийный выбор мечты
Где я говорю про обмен?
Ты и когда я у тебя была - не слушала и не слышала.
Зато поехала в Воронеж.
Слушать перессказ, когда а в т о р у тебя дома был.
И в классе сказала не разбирать ОТ, а только вопросы клиентоориентированности.
Где, мля. я говорю о сужении выбора?
Вы реально, беседуете со своими демонами в голове.
Обратка позволяет, не набирая тысячи прочих квартир выцепить с рынка именно то, что надо вашему клиенту - оперативно и точно.
Причем того клиента. который ни у кого не на договоре, а только из кустов присматривается.
Я это уже сколько говорила, но все сами умные.
Все по-своему понимают и переделывают!