Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Честно говоря, я не услышал конкретики, чем это место так плохо и чем оно хуже аналогичных. Чем мне оно приглянулось - хорошая транспортная связь с центром и со станциями Варшавская, Каширская на автобусе или трамвае практически от дома. Автобусы ходят часто. Торговый центр под носом. Из минусов я вижу только отсутствие крупных парков, но на этом уровне от центра и нет аналогичный районов, отличающихся зеленью. Тут любят рекомендовать сталинки, при том, что почти все они стоят на магистралях. Тут то же самое. Не понял я, короче.
Дома, стоящие на стрелке между Варшавским и Каширским шоссе, не являются сталинками. Эти простые кирпичные дома построили для рядовых сотрудников местного хлебозавода в период 1959-1963 гг. Сам хлебозавод № 15 (сейчас он носит имя БКК "Коломенское") на Хлебозаводском проезде дом 7 был построен в 1955 году.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка