Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2022
Годами мечтаю украсить елку игрушками одного цвета. Зашла в Ашан-там выбор, ящик белых, ящик розовых, ящик голубых, к ним такие же гирлянды и т.д.
Но тогда куда девать мои игрушки, которые я годами собирала по всей стране, такие интересные. Или бабушкины еще. Они же весь год ждали. В общем, как обычно, наряжу разномастными игрушками, но такими родными, а эстетская елка отодвинется на потом. Когда-нибудь. Ага).
Но тогда куда девать мои игрушки, которые я годами собирала по всей стране, такие интересные. Или бабушкины еще. Они же весь год ждали. В общем, как обычно, наряжу разномастными игрушками, но такими родными, а эстетская елка отодвинется на потом. Когда-нибудь. Ага).
21 дек. 2022
21 дек. 2022
Как вариант-один год разномастными игрушками, следующий-монохром20.12.22, 20:00polina_advokat писал(а):Годами мечтаю украсить елку игрушками одного цвета. Зашла в Ашан-там выбор, ящик белых, ящик розовых, ящик голубых, к ним такие же гирлянды и т.д.
Разнообразие)
Не риэлтор
21 дек. 2022
Некуда ставить, думала об этом.
21 дек. 2022
Нельзя заставлять игрушки два года ждать. Представьте, наступил новый год, а их не вытащили из коробки. А они весь год жили только ради этого момента. Нет, это жестоко.21.12.22, 01:25Устричка писал(а):Как вариант-один год разномастными игрушками, следующий-монохром20.12.22, 20:00polina_advokat писал(а):Годами мечтаю украсить елку игрушками одного цвета. Зашла в Ашан-там выбор, ящик белых, ящик розовых, ящик голубых, к ним такие же гирлянды и т.д.
Разнообразие)
21 дек. 2022
Серьёзный подход21.12.22, 07:20polina_advokat писал(а):Нельзя заставлять игрушки два года ждать. Представьте, наступил новый год, а их не вытащили из коробки. А они весь год жили только ради этого момента. Нет, это жестоко.21.12.22, 01:25Устричка писал(а):Как вариант-один год разномастными игрушками, следующий-монохром20.12.22, 20:00polina_advokat писал(а):Годами мечтаю украсить елку игрушками одного цвета. Зашла в Ашан-там выбор, ящик белых, ящик розовых, ящик голубых, к ним такие же гирлянды и т.д.
Разнообразие)
Не риэлтор
21 дек. 2022
Вот посмотришь ТВ, сразу какую-ниб гадость узнаешь:
В Нижегородской области спилили 2 голубые ели, которые 30 лет росли на участке у пенсионера-инвалида. Теперь одна из них украшает площадь в соседнем поселке. Замок на заборе тоже спилили..
В Нижегородской области спилили 2 голубые ели, которые 30 лет росли на участке у пенсионера-инвалида. Теперь одна из них украшает площадь в соседнем поселке. Замок на заборе тоже спилили..
21 дек. 2022
раскулачили )))
nevermind
21 дек. 2022
Лубянка
nevermind