Турецкая недвижимость фсё? 149 / 3540
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 фев. 2023
Да, там тоже пока рак на горе не свистнет- народ не перекрестится12.02.23, 13:52Alwayzer писал(а):В Турции более 100 человек подозреваются в причастности к обрушению зданий после землетрясения
Вице-президент Турции Фуат Октай сообщил, что в стране проводится расследование в связи с нарушением правил строительства обрушившихся из-за землетрясений зданий. По его словам, по этому делу подозревается 131 человек, передает Anadolu.
По словам господина Октая, одного из подозреваемых арестовали. Также выписаны ордера на арест еще 113 человек.
После землетрясений в Турции оппозиция выступила с критикой действующей власти страны в связи с массовым нарушением правил строительства зданий. Турецкие эксперты отмечали, что протоколы строительства, введенные после землетрясения в 1999 году, не соблюдались. внешняя ссылка
Народ требует крови и показательных казней, утихомирить свою ярость и боль, вот эти первые сотни задержанных и будут наказаны
Теми же руками , кто брал мзду за разрешения на постройку без соблюдения мер безопасности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2023
12 фев. 2023
Требуе или не требует, а архитекоров, проектировщиков и строителей, сделавших бизнес за счет чужих жизней, надо посадить. С коррумпированными чиновниками, выдавшими разрешения на ненадлежащее строительство, из-за которого погибли и пострадали люди, тоже не церемониться.12.02.23, 15:39Юлия Битузе писал(а):Народ требует крови и показательных казней, утихомирить свою ярость и боль, вот эти первые сотни задержанных и будут наказаны
13 фев. 2023
О, как! Хлёстко сказано. Видимо, вы со мной не согласны. Ну, ладно. Для того чтобы побывать в америках необязательно там быть физически. Наши соотечественники позаботились о нас и выложили в сеть массу роликов согласно которым и можно делать выводы. Вот один из них. Кроме того, у меня широкий круг общения. В том числе, и с теми кто туда-сюда, из России в америку и обратно. Ну, и вишенка на торте, как говорится! Публикую перечень стран которые бомбила америка. Перечень довольно большой. Но, это не важно для вас, верно! Народ то хороший. Извращенцы, наркоманы, педики, педофилы, убийцы, наёмники, военные преступники. У них даже церковь са.... есть. Вот он, народ америки. Но, вы этого не видите, не замечаете. Или не хотите? А ведь это всё "простые" американцы. Кстати! Где то тут котик болтается на форуме. Большой поклонник, почитатель и защитник американского "простого" народа. Хорошо бы ему с этим списком ознакомиться.12.02.23, 12:40Ленусик333 писал(а):"Дерьмовый народец" - припечатал Сергей Румянцев, никогда в жизни не выезжавший из страны.
Итак, перечь стран подвергшийся бомбардировкам и военной агрессии сша: Корея и Китай (1950-53) Гватемала (1954) Индонезия (1958) Куба (1959-61) Гватемала (1960) Конго (1964) Лаос (1964-73) Вьетнам (1961-73) Камбоджа (1969-70) Гватемала (1967-69) Гренада (1983) Ливан (1983,1984) Ливия (1986) Сальвадор (1980-е) Никарагуа (1980-е) Иран (1987) Панама (1989) Ирак (1991) Кувейт (1991) Сомали (1993)
Босния (1994, 1995) Судан (1998) Афганистан (1998) Югославия (1999) Йемен (2002) Ирак (1991-2003) Ирак (2003-2015) Афганистан (2001-2015) Пакистан (2007-2015) Сомали (2007, 2008, 2011) Йемен (2009, 2011) Ливия (2011, 2015)Сирия (2014-2015)
Прошу прощения у модераторов форума за всю эту чернуху. Американскую.
Ролик:
Ничего подобного у нас в России мы не увидим.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 13.02.23, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 фев. 2023
Спасибо за классный обзор. Вот это "деревня" которая мне нравится - море, мопеды, сельхоугодья...12.02.23, 13:19Ольга77 писал(а):В январе проехались по небольшому городу в Турции.
По слухам, очень недорогой для покупки и аренды.
По итогу поездки сделала обзор.
Поездка была до землетрясения, сейчас сложно сказать какая там обстановка.
По сейсмической карте район с небольшой сейсмоактивностью.
Не смотрели как этот Анамур, пострадал ?
Вы ничего себе не присмотрели по итогу поездки ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2023
Насчёт разрушений ничего не могу сказать, я уехала в конце января, до всех событий.13.02.23, 11:26Cвятoслав Tеплов писал(а):Спасибо за классный обзор. Вот это "деревня" которая мне нравится - море, мопеды, сельхоугодья...12.02.23, 13:19Ольга77 писал(а):В январе проехались по небольшому городу в Турции.
По слухам, очень недорогой для покупки и аренды.
По итогу поездки сделала обзор.
Поездка была до землетрясения, сейчас сложно сказать какая там обстановка.
По сейсмической карте район с небольшой сейсмоактивностью.
Не смотрели как этот Анамур, пострадал ?
Вы ничего себе не присмотрели по итогу поездки ???
В Анамуре много строится, но добираться до города не очень удобно.
По километражу не так уж и много, но из-за горных дорог скорость движения небольшая.
Строят большую трассу, возможно, потом с нее будет оптимальный съезд.
Мы так быстро решения не принимаем
Сначала обсуждение. Потом работа с возражениями. Потом снова табличка с плюсами и минусами. А потом другой вариант придумаем
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
13 фев. 2023
Иногда подумывала купить себе дачу в Турции на старость. Страшное землетрясение пока не остудило мое желание. Жила б себе на пенсии в Турции, уж лучше, чем на даче в подмск.
13 фев. 2023
Я в таких случаях раньше пытался добавить информации к размышлению, а сейчас моя реакция проще: что мешает исполнить "мечту", чтобы практика13.02.23, 19:29Еленка0111 писал(а):Иногда подумывала купить себе дачу в Турции на старость. Страшное землетрясение пока не остудило мое желание. Жила б себе на пенсии в Турции, уж лучше, чем на даче в подмск.
13 фев. 2023
Ashrafieh,
Подумывать и мечта это все таки разное. Тк человек я прагматичный, то всегда стараюсь просчитать « а оно мне надо? И что мне за это будет ( в виде налогов, содержания и тд), ну как Вы раньше. Потому чётко сформированного желания нет. Это из серии : А мб?... ну и ко всему прочему что -то пенсия моя задержаться решила). Теперь есть сомнения, что дотяну до неё. Не скажу, что жду денег как манны небесной, но жутко интересно во сколько мой многолетний труд оценит государство ))
Подумывать и мечта это все таки разное. Тк человек я прагматичный, то всегда стараюсь просчитать « а оно мне надо? И что мне за это будет ( в виде налогов, содержания и тд), ну как Вы раньше. Потому чётко сформированного желания нет. Это из серии : А мб?... ну и ко всему прочему что -то пенсия моя задержаться решила). Теперь есть сомнения, что дотяну до неё. Не скажу, что жду денег как манны небесной, но жутко интересно во сколько мой многолетний труд оценит государство ))
13 фев. 2023
Не знаю как насчёт "дерьмового народца", но вот отдельные люди, деятели так сказать, которые с плохо скрываемым злорадством радуются трагедии уже унесшей не один тесяток тысяч жизней и рассуждающие про спад на турецком рынке жилья - это то ещё дерьмо. Конечно, мировоззрение некоторых и так не оставляло простора и вариантов, но хочется же всегда думать о человеке лучше, утешать себя, что может у него только по какому-то одному вопросу позиция людоедская, а так он славный малый...