Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В одном далёком лесу жили-были разные зверюшки. Порой было им грустно и собравшись на полянке у костра поздним вечером начинали они рассказывать разные истории.
В одном далёком лесу жили-были разные зверюшки. Порой было им грустно и собравшись на полянке у костра поздним вечером начинали они рассказывать разные истории.
Синичка Гаечка?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт
Хоспади, что это за ведро? А вы точно риэлтор? У приличных риэлторов машины оценивают от 3 до 12
Машина деда, которого больше нет. Не поднималась рука с ней расстаться несколько лет. Теперь морально готов. Да это ведро, не спорю, но таких машин в продаже в Москве и МО нет, в России - несколько десятков.
Ах да, моя машина, которую я покупал, не стоит даже 3 млн. Значит я неприличный риелтор.
Дом: панель 1970 г.п., планируется снос, будут давать новые квартиры. Поиск, покупка, продаж, оформление квартир в Москве. WhatsApp: +7 (916) 31-31-969
Дом не похож на аварийный, выделяется как обычная общага, множеством висящих на фасаде свежевыстиранных штанов и другого белья. внешняя ссылка внешняя ссылка
Это неликвидные цены, потому что массовой высокооплачиваемой работы в Шатуре нет, а поездка в Москву туда-обратно занимает 5 часов на электричке без учета ожидания и использования дополнительного транспорта.
Моя учительница по русскому языку и литературе поставила бы за такое сочинение тройку, да и то с натяжкой. Пять орфографических ошибок, а пунктуационные даже не стал считать.
лучше бы исправили русский язык в своем объявлении