Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2023
Из трешки сделать однушку? Пусть сдает.18.03.23, 10:34ogogo.guguev писал(а):Я бы продал. Так то обычная ушатанная арендой хата, можно конечно подмазать-подкрасить, если это поможет сдать более приличным жильцам. НО! первый этаж! Это очень большой минус. Была бы хоть 2 очередь реновации, был бы шанс поменять на что то более приличное, тут же что чемодан без ручки: и вкладывать жаба душит во что то капитальное, и ждать то еще целую вечность...
ЗЫ. Продавая такое, надо четко знать, куда перекладываться. Я бы какую нить новостройку подобрал, возможно, сданное или близкое к сдаче по переуступу.
IceCool
18 мар. 2023
Что толку в комнатности, если это ни чего не дает? Ни навара, ни улучшения условий... Да и перспективы далекие и смутные...
18 мар. 2023
Спасибо!18.03.23, 08:45Николай Тюленев писал(а):На сегодняшний день, с учетом предложений в локации, квартира в этом состоянии может уйти за 11 +\- 500. Первые две недели экспозиции покажут реальный спрос и позволят точнее определиться с ценой.
И что сейчас можно купить вместо?
18 мар. 2023
Там все стены были в полочках, вешалках, крючках и.т.п. После откручивания обои все в дырках. Кмк проще переклеить, чем замазывать чем-то.
18 мар. 2023
Спасибо!18.03.23, 10:20Юлиана Проскворякова писал(а):Шкаф, кровать, сервант можно оставить. И это уже хорошо. Экономия на мебели в одну комнату.
Если кухню купили, то осталось только 2 шкафа и 2 дивана.
Там из живых две кровати и один диван. Этого хватит или второй диван нужен?
Всё пришлось выкинуть.
Сначала хотел стиралку под мойку в ванной засунуть. Но они же все мелкие, маловато будет для семьи?
18 мар. 2023
1.Сделать клининг и выбросить все
2.продать
3.купить на эти деньги новые метры
4.нанять конечно же для оптимизации и безопасности процесса риэлтора
Ибо квартира в невозвратном состоянии.
2.продать
3.купить на эти деньги новые метры
4.нанять конечно же для оптимизации и безопасности процесса риэлтора
Ибо квартира в невозвратном состоянии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2023
Я пару лет назад покупала квартиру у женщины Академика, которая в свое время и в Сорбоне лекции читала, сейчас уже лет 15-20 в Израиле живет и книжки пишет. Известная личность. Такое же состояние было, понемногу ушатали квартиру за 20 лет аренды без должных вложений и присмотра, невзирая на лица. Никаких социальных трагедий, просто тупой быт.18.03.23, 10:25Юлия Битузе писал(а):Когда я не просила у ТС фотки, я знала, почему я это делаю
Как теперь развидеть эту квартиру "пожилой учительницы литературы"
Фактически, это моё потенциальное будущее, я и есть пожилая учительница литературы..но конечно только бедность может привести к такому свинству, как хорошо, что я стала риэлтором
По теме я бы продавала. Аренда этой радости будет тыс 30-35+/- минус коммуналка.
Вариантов 2
1) брать что то под аренду в новом ЖК (однушку например)
2) менять на 2 очередь ренновации двушку у метро. Пока сдавать, при правильно подобранной локации аренда будет выше, коммуналка ниже. И другой район желательно.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.03.23, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2023
Такое состояние года с 95, когда в первый раз о сносе предупредили. Уже привыкли18.03.23, 10:34ogogo.guguev писал(а):тут же что чемодан без ручки: и вкладывать жаба душит во что то капитальное, и ждать то еще целую вечность...
Вот! Вопрос, что это будет за новостройка и где. Тут то есть шанс получить халяву за счет реновации. Первый этаж уже не дадут, например.18.03.23, 10:34ogogo.guguev писал(а):ЗЫ. Продавая такое, надо четко знать, куда перекладываться. Я бы какую нить новостройку подобрал, возможно, сданное или близкое к сдаче по переуступу.
18 мар. 2023
Ну извините за фото:)18.03.23, 10:25Юлия Битузе писал(а):Когда я не просила у ТС фотки, я знала, почему я это делаю
Как теперь развидеть эту квартиру "пожилой учительницы литературы"
Пожилая учительница литературы и в однушке может пожить кмк, а на остальное ремонт.
Последний раз редактировалось _Vinni_ 18.03.23, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2023
Тут дело не в бедности, а в менталитете. Когда у людей приоритеты другие, и они бытом не заморачиваются. Забывают, что именно бытие определяет и сознание, и все плюсы или минусы в твоей физической жизни. Это тот момент, когда философия не что то эфемерное, а то, что приводит именно к улучшению или ухудшению бытия, в конкретном смысле быта.18.03.23, 11:29Тататьяна писал(а):Я пару лет назад покупала квартиру у женщины Академика, которая в свое время и в Сорбоне лекции читала, сейчас уже лет 15-20 в Израиле живет и книжки пишет. Известная личность. Такое же состояние было, понемногу ушатали квартиру за 20 лет аренды без должных вложений и присмотра, невзирая на лица. Никаких социальных трагедий, просто тупой быт.