1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2023
06.04.23, 13:13
Иван Терехов писал(а):
Мы уже близко. Какой сорт не помните?
Я даже не знала, что у них сорта есть. Получается я совсем безнадежна, как покупатель Северного Чертаново?
Ранее смотрела подобную квартиру. Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Очень приличная девушка, я сразу её поверила.
06 апр. 2023
06.04.23, 16:49
Lubov1 писал(а):
06.04.23, 13:13
Иван Терехов писал(а):
Мы уже близко. Какой сорт не помните?
Я даже не знала, что у них сорта есть. Получается я совсем безнадежна, как покупатель Северного Чертаново?
Ранее смотрела подобную квартиру. Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Очень приличная девушка, я сразу её поверила.
Я невест с низа серой ветки не рассматривал. Придет такая на свидание. Нарядится, накрасится. Вроде ничего такая. А как узнаю изоткуда, так в душе все падает.
06 апр. 2023
Lubov1 писал(а):
Риэлтор из Простора
Пригласили бы еще второго, из Инкома, накрыли бы их одеялом... Интересная пара могла получиться!
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 апр. 2023
Lubov1 писал(а):
Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.
Если бы вы пришли с 20 млн - тогда Чертаново конечно говно. За 20 можно уже смотреть крылатское и другое хорошее ЗАО
nevermind
06 апр. 2023
06.04.23, 18:59
Сезон чудес писал(а):
Lubov1 писал(а):
Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.
Если бы вы пришли с 20 млн - тогда Чертаново конечно говно. За 20 можно уже смотреть крылатское и другое хорошее ЗАО
Да норм это чертаново. И не надо риелторов мучить. Достаточно поспрошать местных жителей. Я всегда так делаю. Местные жители всегда лучше знают свой район, плюсы и минусы, нежели риелторы, приклеившие табличку эксперт, ни разу на районе не бывавшие. Саларьево тому пример. Большинство только на карте его и видело.
06 апр. 2023
06.04.23, 19:06
bhr писал(а):
Сезон чудес писал(а):
Lubov1 писал(а):
Да норм это чертаново. И не надо риелторов мучить. Достаточно поспрошать местных жителей. Я всегда так делаю. Местные жители всегда лучше знают свой район, плюсы и минусы, нежели риелторы, приклеившие табличку эксперт, ни разу на районе не бывавшие. Саларьево тому пример. Большинство только на карте его и видело.
Если люди спят на лавочках, значит в районе безопасно! Если колятся в подъездах, значит в подъездах чисто и уютно!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2023
06.04.23, 19:55
Иван Терехов писал(а):
06.04.23, 19:06
bhr писал(а):
Сезон чудес писал(а):

Если люди спят на лавочках, значит в районе безопасно! Если колятся в подъездах, значит в подъездах чисто и уютно!
Да! Однозначно и бесповоротно!
То есть, нет.
07 апр. 2023
04.04.23, 11:49
De_Mont писал(а):
04.04.23, 11:28
Иван Терехов писал(а):
а вы смотрите в клоакех Москвы по высоким ценам,
Но на Гарибальди сама квартира клоака-1-й низкий этаж с решетками на окнах и старый дом. При том, что район хороший.
Не просто низкий первый этаж. Это цокольный этаж, где данная однокомнатная квартира является единственным жилым помещением среди коммерческих организаций (салон красоты, ателье и офисы). Скорее всего квартира эта была когда-то дворницкой(
Вход в квартиру осуществляется не через общий подъезд многоквартирного дома, а через отдельную дверь в организации. Очень специфическая квартира. Отсюда и цена такая низкая для этого престижного района.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 апр. 2023
07.04.23, 09:14
Илья Трунилов писал(а):
04.04.23, 11:49
De_Mont писал(а):
04.04.23, 11:28
Иван Терехов писал(а):
а вы смотрите в клоакех Москвы по высоким ценам,
Но на Гарибальди сама квартира клоака-1-й низкий этаж с решетками на окнах и старый дом. При том, что район хороший.
Не просто низкий первый этаж. Это цокольный этаж, где данная однокомнатная квартира является единственным жилым помещением среди коммерческих организаций (салон красоты, ателье и офисы). Скорее всего квартира эта была когда-то дворницкой(
Вход в квартиру осуществляется не через общий подъезд многоквартирного дома, а через отдельную дверь в организации. Очень специфическая квартира. Отсюда и цена такая низкая для этого престижного района.
Вся инфраструктура рядом, у кого ещё в подъезде в Бирюлево,есть салоны красоты и магазины, хороший вариант под опеку или под сдачу тем же дворникам дороже рынка как у ТЦ Москва.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 апр. 2023
06.04.23, 14:20
ogogo.guguev писал(а):
06.04.23, 14:00
Сезон чудес писал(а):
И ты такой «умереть с голоду или уже купить шаурму?»
Пока думал, шаурма уже 200 стоит)))
Зачетно!
Не ну правда!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.