Поплакаться 145 / 2101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2023
13.04.23, 10:52
Илья Трунилов писал(а):
krasivoekoshko,
У вас вроде как есть агент, но переговоры почему-то проводите вы. Итог переговоров: соб вообще передумал продавать эту квартиру.
Все не так, но устала объяснять.
13 апр. 2023
13.04.23, 10:52
Ирина Сорокина писал(а):

В смысле продолжения?
Ну я хорошо посмеялась сейчас))
Заработает, значит.
В ваших историях вы всегда хорошие и плохой агент.
Хотя там реально был аванс, который решили не рушить. Там реально был отказ продавца от продажи. Такое бывает.
А теперь самое время перечитать ваши выводы) они были все неверны, увы.
Вы, похоже, многобукв не осиливаете. Ну и ладно.
13 апр. 2023
13.04.23, 10:54
bhr писал(а):

И чем же в таком случае риелтор помочь сможет? Если дело не в цене и они принципиально выбрали другую квартиру для продажи?
Может, все таки цена решает?
Да это шутка была (с малой долей истины). Это же форум для самопиара заинтересованных и возможности важно повыступать прочих. Вот меня на повыступать на пофильную тему и пробило)
13 апр. 2023
13.04.23, 11:01
krasivoekoshko писал(а):
13.04.23, 10:54
bhr писал(а):

И чем же в таком случае риелтор помочь сможет? Если дело не в цене и они принципиально выбрали другую квартиру для продажи?
Может, все таки цена решает?
Да это шутка была (с малой долей истины). Это же форум для самопиара заинтересованных и возможности важно повыступать прочих. Вот меня на повыступать на пофильную тему и пробило)
Неее.... вы ошиблись. В любой теме топистартер - дурак, а остальные на нем оттаптываются, занимаясь самопиаром.
Так что, вы тут жертва, а остальные - повыступать на вашем фоне.
13 апр. 2023
13.04.23, 11:04
bhr писал(а):

Неее.... вы ошиблись. В любой теме топистартер - дурак, а остальные на нем оттаптываются, занимаясь самопиаром.
Да знаю я) давно читаю, как топикстартеров на клочки разносят. Просто если есть информационное поле, иногда хочется туда что-нибудь провокационное выложить и посмотреть на поднявшийся вой. Ну какое-никакое, а развлечение.
13 апр. 2023
13.04.23, 10:56
krasivoekoshko писал(а):
Вы, похоже, многобукв не осиливаете. Ну и ладно.
Вы удивитесь - прочитала от первой буквы до последней точки. Но, увы, я не на вашей стороне. ) 💐🙏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 апр. 2023
13.04.23, 11:09
krasivoekoshko писал(а):
13.04.23, 11:04
bhr писал(а):

Да знаю я) давно читаю, как топикстартеров на клочки разносят. Просто если есть информационное поле, иногда хочется туда что-нибудь провокационное выложить и посмотреть на поднявшийся вой. Ну какое-никакое, а развлечение.
Стороны нотариальный ДКП заключили? А как расторгаться будут?
IceCool
13 апр. 2023
13.04.23, 11:23
чао писал(а):

Не выполнения обязательств, нет регистрации в Росреестре, нет и договора.
13 апр. 2023
13.04.23, 11:33
krasivoekoshko писал(а):
13.04.23, 11:23
чао писал(а):

Не выполнения обязательств, нет регистрации в Росреестре, нет и договора.
Все не так просто. Это нотариальный договор. Если нет согласия сторон - суд.
IceCool
13 апр. 2023
13.04.23, 11:40
чао писал(а):

Все не так просто. Это нотариальный договор. Если нет согласия сторон - суд.
А что, кто-то следит за исполнением этого договора? Можно в рамочку торжественно повесить. Смысл нотариально заверенного договора в подтверждении нотариусом факта его заключения. Ну подтвердил он и что? Суд на какую тему?