Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2023
Ну не хватает ума людям понять)))06.05.23, 23:44Kazanskaia писал(а):Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Алкоголизм - это болезнь, и алкоголиков надо лечить. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
IceCool
06 мая 2023
Драйвером являются различные психические девиации.06.05.23, 23:44Мишин М писал(а):Что же касается преступления против личности, насилие и причинения вреду здоровья или смерти, то алкоголь является основным драйвером в их совершении
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2023
Да они там в ентом "Минздаве" не просыхают от слова вообще)06.05.23, 23:45Мосина Ольга писал(а):Это в Минздав.06.05.23, 23:43ONSA писал(а):Считаю, что всех, кто хочет офффициально запретить нам наливать, надо придать анафеме!!!
Да!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мая 2023
Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.06.05.23, 23:44Kazanskaia писал(а):. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
06 мая 2023
Люди просто смешивают первое, второе и компот в одной тарелке.06.05.23, 23:46чао писал(а):Ну не хватает ума людям понять)))06.05.23, 23:44Kazanskaia писал(а):Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Алкоголизм - это болезнь, и алкоголиков надо лечить. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Для них выпивать = бухать, по другому они не умеют сами, и не признают, что другие могут иначе.
Алкаши всегда найдут бутылку, в любое время суток. Те, кто хочет жирануть, тоже найдут бутылку. Другое дело, что качество этого алкоголя м.б. очень сомнительное, и крышу от него будет уносить чаще, как и побочки разные вылезать по здоровью.
Надо не с алкоголем бороться, а создавать такие условия жизни, в которых бы не хотелось вмазать стакашку для того, чтобы вернуть себе любовь к любям.
06 мая 2023
Тем более, придай анафеме - сами бухают, а других хотят ограничить
06 мая 2023
Нет. Три из четырёх преступлений совершают трезвые. Употребляли бы, на 3/4 преступлений было бы меньше.06.05.23, 23:35Мосина Ольга писал(а):В третий раз повторяю: был бы трезвый, не совершил. И на 1/4 преступлений было бы меньше.06.05.23, 23:31чао писал(а):МВД: почти каждое четвертое преступление в 2021 году в России совершали в пьяном виде
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
06 мая 2023
Если опустить криминальные сводки, лично Вас как это касается?06.05.23, 23:44Мишин М писал(а):Статистика МВД касается зарегистрированных и раскрытых преступлений. Что же касается преступления против личности, насилие и причинения вреду здоровья или смерти, то алкоголь является основным драйвером в их совершении. Можно писать в шестой или седьмой раз, но если нет ума понять это, то продолжать диалог с такими людьми смысла нет (((
06 мая 2023
Нормальные могут покупать в лббое время суток. Вы кто такая, чтобы ограничивать право нормального человека пойти в магазин в любое время и купить то, что ему хочется в данный момент?06.05.23, 23:50Мосина Ольга писал(а):Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.06.05.23, 23:44Kazanskaia писал(а):. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
Ольга, иногда надо на поворотах притормаживать )))
06 мая 2023
Мне кажется, его касается напрямую, - трезв не бывает...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."