Способы уменьшения количества "туристов" при продажи квартиры 130 / 1785
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мая 2023
Это завсегда так. Вид из окна ещё как правило г. Что тут скажешь, лопушатки
11 мая 2023
Ну если со своей не проданной и не выставленной, то все-таки нет, не покупатели, сколько не ударяйся о землю денег взять негде.11.05.23, 17:13Loccci писал(а):А что, редки случаи, когда пришли без риелтора такие придурковатые на просмотр, с кучей детей ещё, без одобренной ипотеки, с непроданной (и о боже не выставленной ещё своей квартирой), громко смотрели, делили комнаты кто какую займёт, а потомударились о землю иобернулись покупателями?
Это скажем так потенциальные клиенты для несильно перегруженных риелторов, это да.
Все таки даже если они свою выставят, наврядли они ее продадут завтра, да и до стадии принятия надо дойти, что их квартира не стоит как крыло самолета, а слегка поменьше, а после того как они ее в рекламу поставят сами, набегут к ним стажеры и это только укрепит их в убеждении, что прям завтра покупатель будет..
ЗЫ Но если видишь, что у них, у "покупателей" обьект ликвиднее твоего, можно и попробовать "подождать" их.
11 мая 2023
Во всем этом ключевое это зачеркнутое)11.05.23, 17:13Loccci писал(а):А что, редки случаи, когда пришли без риелтора такие придурковатые на просмотр, с кучей детей ещё, без одобренной ипотеки, с непроданной (и о боже не выставленной ещё своей квартирой), громко смотрели, делили комнаты кто какую займёт, а потомударились о землю иобернулись покупателями?
Большинство продавцов и риэлторов адекватны и процесс продажи желают упрощать, а не усложнять. Задача продавца получить деньги с наименьшим количеством проблем, без ударов о земь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2023
Это упрощение достигается за счет снижения цены на квартиру. Меньше проблем у агента, но и меньше денег у клиента(11.05.23, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Большинство продавцов и риэлторов адекватны и процесс продажи желают упрощать, а не усложнять. Задача продавца получить деньги с наименьшим количеством проблем, без ударов о земь)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2023
Не, ну с некоторыми покупателями можно и вообще денег не получить, а время Продавца потратить. К примеру с теми, кто альтернативу свою с опекой не правильно посчитал.11.05.23, 19:12Илья Трунилов писал(а):Это упрощение достигается за счет снижения цены на квартиру. Меньше проблем у агента, но и меньше денег у клиента(11.05.23, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Большинство продавцов и риэлторов адекватны и процесс продажи желают упрощать, а не усложнять. Задача продавца получить деньги с наименьшим количеством проблем, без ударов о земь)
Пусть все сбудется!
11 мая 2023
Мне так люди в Лобне позвонили по тяжело продающейся квартире и говорят - мы смотрели квартиру в соседнем доме, а тут вот еще ваша рядом - не покажете?11.05.23, 17:13Loccci писал(а):А что, редки случаи, когда пришли без риелтора такие придурковатые на просмотр, с кучей детей ещё, без одобренной ипотеки, с непроданной (и о боже не выставленной ещё своей квартирой), громко смотрели, делили комнаты кто какую займёт, а потом ударились о землю и обернулись покупателями?
А я как раз проезжаю Мегу, еду в Москву с показа ... говорю "Ну не буду же я разворачиваться?"
А они такие "ну мы очень просим".
Развернулся, показал, они ее и купили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 мая 2023
В этом и состоит работа риэлтора: уметь все правильно просчитать. Когда у покупателя нет агента, мне это даже где-то на руку. Тогда вся сделка проходит под моим контролем. И сбоев практически не бывает.11.05.23, 19:31Татьяна Костянова писал(а):Не, ну с некоторыми покупателями можно и вообще денег не получить, а время Продавца потратить. К примеру с теми, кто альтернативу свою с опекой не правильно посчитал.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2023
Второй раз без логики и связи. Почему сложные клиенты, ложные покупатели ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатят больше? С чего такой абсолют?11.05.23, 19:12Илья Трунилов писал(а):Это упрощение достигается за счет снижения цены на квартиру. Меньше проблем у агента, но и меньше денег у клиента(11.05.23, 18:24Ирина Сорокина писал(а):Большинство продавцов и риэлторов адекватны и процесс продажи желают упрощать, а не усложнять. Задача продавца получить деньги с наименьшим количеством проблем, без ударов о земь)
Вы как количество денег в кошельке интерсанта определяете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 мая 2023
Сегодня прям в тему куча бесполезных звонков)) .. Вот только что : Здравствуйте, можете квартиру через час показать.. Отвечаю - нет.. Бросили трубку...
Вот скажите мне пожалуйста, это покупатель?
Почему он не спросил , а когда можно? я уже не говорю про ситуацию и документы.. Мне нужно было заняться его удержанием?
Почему он не спросил , а когда можно? я уже не говорю про ситуацию и документы.. Мне нужно было заняться его удержанием?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мая 2023
Нужно было ехать показывать. Ай-яй-яй11.05.23, 20:13Минеева Татьяна писал(а):Сегодня прям в тему куча бесполезных звонков)) .. Вот только что : Здравствуйте, можете квартиру через час показать.. Отвечаю - нет.. Бросили трубку...
IceCool