О хорошем 1021 / 21955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2023
красоткой была бы если кузов на 30 литров набрала, а там в кружке и то на дне )).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2023
А я про ножки
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 авг. 2023
В Сочи тоже наконец-то занялись бездомными животными, собаки и кошки бесхозные живут с ошейниками от блох, говорят, их прививают и кормят. Не все, конечно, обихожены, но приятные изменения наблюдаются. Местный бомонд.Дрыхнут.28.05.23, 09:54Мосина Ольга писал(а):Много бездомных собак - чипипованы и стерилизованы Поинтересовалась у местных - молодцы, подкармливают их. Ну и, я естественно, тоже. Меня все собаки уже знают - насчитала их 11 пока.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 авг. 2023
Да, а я еще добавлю - ножки и сапожки восхитительны. И подача прекрасна, в местном лесу нет ни клещей, ни комаров, я б в купальнике по грибы и ягоды ходила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 авг. 2023
По ножкам в сапожках правильные выводы не сделать.01.08.23, 09:28Lea ** писал(а):Да, а я еще добавлю - ножки и сапожки восхитительны. И подача прекрасна, в местном лесу нет ни клещей, ни комаров, я б в купальнике по грибы и ягоды ходила.
Я всегда запрашиваю средства объективного контроля - фото в бикини.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2023
А я [люблю] ее и плачу.
01 авг. 2023
Ваше здоровье, добрые кабальерос))
01 авг. 2023
Шах и мат. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка