А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 июн. 2023
Давайте, чур вы первый!
nevermind
07 июн. 2023
Скучно что то. В кого бы ещё потыкать, для бодрости масс? )) ЮВ слилась куда то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июн. 2023
Кстати, да. Сидром вон сколько уже отравилось.
07 июн. 2023
Чтобы не скучать, полистайте форум. Тема, которую Вы предложили, поднималась здесь неоднократно и обсуждалась профессионалами, а не флудерами.07.06.23, 18:00Сергей Румянцев писал(а):Скучно что то. В кого бы ещё потыкать, для бодрости масс? )) ЮВ слилась куда то.
07 июн. 2023
Я тогда лучше про отпуск.
07 июн. 2023
мы на одной волне! Ну разве не чудо?07.06.23, 18:00Сергей Румянцев писал(а):Скучно что то. В кого бы ещё потыкать, для бодрости масс? ))
nevermind
07 июн. 2023
Ну, что? Отдохнём?07.06.23, 18:22Сезон чудес писал(а):мы на одной волне! Ну разве не чудо?07.06.23, 18:00Сергей Румянцев писал(а):Скучно что то. В кого бы ещё потыкать, для бодрости масс? ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2023
В тему. А мне вот это нравится ))
07 июн. 2023
У меня кстати есть хорошая новость для риэлторов, точнее не сама новость, а выводы которые можно сделать из нее.
Американская корпорация IBM планирует приостановить прием сотрудников, которых мог бы заместить искусственный интеллект, в ближайшие годы, пишет РБК со ссылкой на заявление генерального директора Арвинда Кришны.
По его словам, искусственный интеллект мог бы заменить около 7,8 тыс. сотрудников в корпорации. Кришна допустил, что будет приостановлен прием на позиции в бэк-офисе, в том числе в отдел управления персоналом.
Кришна отметил, что должности, которые не связаны с работой с клиентами, занимают примерно 26 тыс. работников. «Я легко могу представить, как 30% от этого будет заменено искусственным интеллектом в течение пяти лет», — подчеркнул он.
Американская корпорация IBM планирует приостановить прием сотрудников, которых мог бы заместить искусственный интеллект, в ближайшие годы, пишет РБК со ссылкой на заявление генерального директора Арвинда Кришны.
По его словам, искусственный интеллект мог бы заменить около 7,8 тыс. сотрудников в корпорации. Кришна допустил, что будет приостановлен прием на позиции в бэк-офисе, в том числе в отдел управления персоналом.
Кришна отметил, что должности, которые не связаны с работой с клиентами, занимают примерно 26 тыс. работников. «Я легко могу представить, как 30% от этого будет заменено искусственным интеллектом в течение пяти лет», — подчеркнул он.
внешняя ссылка