Подбор квартиры 125 / 1652
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июн. 2023
А я глазам не верил - как это Битузе столько времени не вышла на охоту на ТС и не влезла в тему?10.06.23, 12:40Олег Назаров писал(а):6. Готовы ли вы уехать в Бибирево вместо Пролетарки, когда риэлтор с многолетним опытом объяснит вам, что Бибирево гораздо привлекательнее с любой точки зрения?
Вероятно, три дня бомбила ей личку.
А как не прокатило - таки осчастливила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2023
Она меня забанила, теперь я ее не вижу ).10.06.23, 13:34Николай Тюленев писал(а):А я глазам не верил - как это Битузе столько времени не вышла на охоту на ТС и не влезла в тему?10.06.23, 12:40Олег Назаров писал(а):6. Готовы ли вы уехать в Бибирево вместо Пролетарки, когда риэлтор с многолетним опытом объяснит вам, что Бибирево гораздо привлекательнее с любой точки зрения?
Вероятно, три дня бомбила ей личку.
А как не прокатило - таки осчастливила.
Удивлена, но не расстроена.
10 июн. 2023
Наполеон, в знак своего благоволения, трепал избранных за ухо.10.06.23, 14:18Lisaweta писал(а):Она меня забанила, теперь я ее не вижу ).
Гордитесь!
Вы попали в число лучших людей форума, кои все в этом ЧС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2023
Уважаемый ТС, в Ваш бюджет вполне есть однушки в Ясенево и Теплом Стане. В Ясенево есть малогабаритки от 27м и стандартные 32м. Вполне можно взять пешком от метро, район зеленый, все есть, юго-запад. Насколько мне понятно, Вы же втроем с папой там жить не будете, а возможно и вовсе только для прописки. Рассмотрите, своему агенту очертите более четкий квадрат поиска.
10 июн. 2023
Совершенно верно, Теплый Стан с ревом МКАДа позволяет войти в бюджет, еще и на ремонт останется.10.06.23, 16:33Alba Iulia писал(а):Уважаемый ТС, в Ваш бюджет вполне есть однушки в Ясенево и Теплом Стане. В Ясенево есть малогабаритки от 27м и стандартные 32м. Вполне можно взять пешком от метро, район зеленый, все есть, юго-запад. Насколько мне понятно, Вы же втроем с папой там жить не будете, а возможно и вовсе только для прописки. Рассмотрите, своему агенту очертите более четкий квадрат поиска.
В Ясенево можно и не совсем треш найти.
внешняя ссылка
10 июн. 2023
Есть одна особенность - некоторые, кто меня забанил и я об этом узнала и предупредила , уже сидят.10.06.23, 15:55Николай Тюленев писал(а):Наполеон, в знак своего благоволения, трепал избранных за ухо.10.06.23, 14:18Lisaweta писал(а):Она меня забанила, теперь я ее не вижу ).
Гордитесь!
Вы попали в число лучших людей форума, кои все в этом ЧС.
Лучше разбанить.
10 июн. 2023
Не так все однозначно. Уровень шума зависит от этажа, от ориентации окон и от окружения. 9-ки низкие, относительно недалеко от МКАДа может быть тихо.
В 16-22 этажках в квартирах, окна которых выходят в сторона МКАДа, шум слышен на Новоясеневском проспекте на четной стороне. Дальше уже не слышно.
10 июн. 2023
Затем , что нефик обсуждать в негативном ключе на стороннем форуме рейтинговых специалистов ЦИАН.10.06.23, 06:06Николай Тюленев писал(а):зачем же Вы в тему к "пациенту" притопали, Людмила Ивановна?
Нам этот рейтинг не на пустом месте достался )
Да , заняты.
Да , обращаются.
Сознательно ищя специалиста "получше".
Да , дорого.
Да , если клиент не интересен , скорее всего равнодушно проигнорят.....но добросовестно проконсультируют все и всегда.
На то они и рейтинговые.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.23, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2023
Относится он к этому , как к "общественно-полезной нагрузке".10.06.23, 11:55Николай Тюленев писал(а):На Циане Пятецкий испокон был главным ответчиком.
Ни одного вопроса читателей не пропускал.
Знать, кто-то ещё пошёл по его стопам.
Ему не сложно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907