Продаем любимую ласточку BMW 320d xDrive Sport Line 124 / 3211
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 авг. 2023
Поздравляю! Ни гвоздя, ни железа.02.08.23, 04:12Минеева Татьяна писал(а):Она, муж решил переметнуться в тяжелый люкс )).. Сказал, что после полтоса надо быть серьезней … Там , конечно внутри космос ..
Чудесная машина. Я теперь властелин колец (с)
Интересно, что у большинства любителей немецкого автопрома похожий маршрут, от бмв к ауди, от ауди к мб, от мб к порше))
02 авг. 2023
Спасибо )).. Чуть по другому : МБ класса Е минимум 20 лет , потом 5 лет Бмв ( после тщетных попыток купить МБ - испортили движок ), теперь Кольца .. Но это мужа авто , я пока остаюсь Верна Бмв , хотя раньше кроме МБ машин не замечала .. У меня новая , еще 4 лет нет , покатаюсь еще ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 авг. 2023
Охренеть какие бабки люди на ремонтах делают!
Риэлторы с их комиссией нищенской в 150 тыс. плачут...
02 авг. 2023
Есть риэлторы, у которых комиссии выше Есть строители, которые передвигаются на "Ладе Калина"02.08.23, 16:48Чебурашка6 писал(а):Охренеть какие бабки люди на ремонтах делают!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 авг. 2023
Виталик после ремонта в коттедже клиента уехал на ауди А6.02.08.23, 16:54Илья Трунилов писал(а):Есть риэлторы, у которых комиссии выше Есть строители, которые передвигаются на "Ладе Калина"02.08.23, 16:48Чебурашка6 писал(а):Охренеть какие бабки люди на ремонтах делают!
02 авг. 2023
Чебурашка , работай как Папа Карло и ты тоже будешь на новых авто кататься, а может и в Ницце тоже квартиру купишь )))… Виталик вообще то с юности на новых и хороших машинах катается, вне зависимости от сферы деятельности .. Хорошее правило , покупать новую машину в салоне , ездить 5-7 лет и менять , я его полностью разделяю …
02 авг. 2023
Папо Кало был нищим по сказке.02.08.23, 17:26Минеева Татьяна писал(а):Чебурашка , работай как Папа Карло и ты тоже будешь на новых авто кататься, а может и в Ницце тоже квартиру купишь )))… Виталик вообще то с юности на новых и хороших машинах катается, вне зависимости от сферы деятельности .. Хорошее правило , покупать новую машину в салоне , ездить 5-7 лет и менять , я его полностью разделяю …
Как он работал - похоже херово ?
02 авг. 2023
Скорее - не эффективно.. Но у вас то все впереди, учтете ошибки)))..
02 авг. 2023
Это который?