Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 авг. 2023
Для лета действительно повышено живенько10.08.23, 16:25Екатерина Ливенцер писал(а):Чет все бегут в недвижку в послелний месяц , а 3 - 5 масяцев назад никому нужно не было ..,Подозрительно)))
Но то, что Вы смотрите ..всегда было живенько.
Сейчас Вам кажется ..что подозрительно, тк вы сами решили купить.
А когда сам решил сразу и "подозрительно" и "купить нечего")))
Пока не смотришь предметно и для себя ..кажется все тухло..и столько всего
10 авг. 2023
Что значит ушла, от застройщика?10.08.23, 16:26Иван Терехов писал(а):вчера ушла 87 метров с отделкой, а не с вайт боксом за 26, по 300
Надо брлнить оперативно))
Норм вариант
Планировку только смотреть, там тупости много
10 авг. 2023
Екатерина Ливенцер,
2010 год это уже неликвид и морально устаревшие дома, их стоимость стоит на месте. Если все равно вкладываться в ремонт, то лучше брать новостройку.
Сейчас ажиотаж, но квартиры в неплохих местах годов 2008-2012 ни на копейку не прибавили в цене, болтаются в циане печально. И ремонты уже в них подуставшие.
Я бы потерпела грязь и стройку вокруг, но въехала в Эвер (хотя это жирно конечно для вчерашней студентки). Ну только если вторичка не на 40% дешевле первички или влезать в долги не хочется, тогда имеет смысл.
2010 год это уже неликвид и морально устаревшие дома, их стоимость стоит на месте. Если все равно вкладываться в ремонт, то лучше брать новостройку.
Сейчас ажиотаж, но квартиры в неплохих местах годов 2008-2012 ни на копейку не прибавили в цене, болтаются в циане печально. И ремонты уже в них подуставшие.
Я бы потерпела грязь и стройку вокруг, но въехала в Эвер (хотя это жирно конечно для вчерашней студентки). Ну только если вторичка не на 40% дешевле первички или влезать в долги не хочется, тогда имеет смысл.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2023
Переуступка была от физика, уже купили, окон маловато конечно10.08.23, 16:38ruzik писал(а):Что значит ушла, от застройщика?10.08.23, 16:26Иван Терехов писал(а):вчера ушла 87 метров с отделкой, а не с вайт боксом за 26, по 300
Норм вариант
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2023
По такой планировке я бы не печалился))
Там есть 73м за 22-23млн, если постараться можно е3 сделать, 3 окна всего, но кух-гост 23-25 получится и большие 2 спальни, не хуже чем эта 80м
10 авг. 2023
И моё)07.08.23, 18:34Елочка писал(а):Немного покаталась на такси по необходимости, вот честно, на своей в разы лучше и комфортнее. Но это только мое мнение.07.08.23, 17:23Тататьяна писал(а):Так и я о том же, на мои потребности такси в месяц 12-15 тыс) Зачем мне напрягаться и в центре искать место для парковки? Или греть зимой машину..
Не люблю такси, не люблю таксистов, не люблю каршеринг и, вообще, чужие машины)
Мне в моей комфортно и удобно, всё рядом и под рукой и не зависишь от другого человека.
Изредка, конечно, пользуемся каршерингом или такси-в аэропорт, ресторан или театр, например
И никакие затраты на собственное авто не заставят меня от него отказаться)
Не риэлтор
10 авг. 2023
Так это 2-шка, две спальни и кухня-гостиная. Хотя цена вкусная)10.08.23, 17:58Иван Терехов писал(а):Переуступка была от физика, уже купили, окон маловато конечно10.08.23, 16:38ruzik писал(а):Что значит ушла, от застройщика?10.08.23, 16:26Иван Терехов писал(а):вчера ушла 87 метров с отделкой, а не с вайт боксом за 26, по 300
Норм вариант
10 авг. 2023
при личном общении скидку в АФИ не дают?
Инноватор забросили в итоге?
10 авг. 2023
после двух часов гуляния на калужской - не возникло ощущения что не стоит калужская 18 млн?
10 авг. 2023
Инноватор я никонда не рассматривала, путаете вы меня с кем- то. А насчет калужской- черемушек- профсоюзной - да, создалось ощущение переоцененности. Особенно когда гуляла от Пилюгина до Волгина : когда- то шикарные дома из 90- 2000 с уже обвалившимся кирпичом на фасадах удивили . Работала там в 2000- х, тогда казалось все там лакшери )))10.08.23, 21:48grappler писал(а):при личном общении скидку в АФИ не дают?
Инноватор забросили в итоге?