Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2023
Мой Вам совет не педалируйте. Трешек в ЖК мало, контингент в ЖК приличный семейный, многие в жк "корни пустят" на трешки в будущем будет спрос только выше.24.08.23, 19:44Esposito писал(а):Решающую роль в выборе сыграла транспортная доступность, потом цена, во второй очереди брали квартиру на старте по очень привлекательной цене. Ну в голове держали, что это не последняя покупка недвижимости. Сейчас вроде бы обжились, привыкли, но все равно тянет куда позеленее)24.08.23, 12:33Юлия Битузе писал(а):А брали тогда почему? Черкизовский парк был больше?24.08.23, 11:51Esposito писал(а):
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
А Черкизополис у вас обязательно построят, не успеете оглянуться
Конкурентов из новья реально там нет- все остальное сильно хуже.
У Вас уже 3/5лет есть, полную в договоре сможете поставить? Если нет еще, то и не надо пока заморачиваться..
25 авг. 2023
Ну да. Туда-сюда - вот и день скоротали!24.08.23, 19:47Esposito писал(а):Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.24.08.23, 12:35moikotik писал(а):От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.24.08.23, 11:51Esposito писал(а):
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
25 авг. 2023
Вообще-то одно из самых престижных направлений, нет?24.08.23, 20:11Cleo писал(а):Ничеси) Как-то непрестижно для МИД жить на Водном, нет?:)24.08.23, 19:07fromkremlin писал(а):Ну кстати самая громкая из мидовцев живёт на Водном как раз-таки))
25 авг. 2023
Вы, надеюсь, понимаете, для чего это делается? Это классический ход застройщика, чтобы хомяки кто набронили хат, не соскакивали, а выкупали брони. Потом обычно немного откатывают.24.08.23, 13:52Ирина Сорокина писал(а):Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Например в конце июля в Поларе от ПИКа так же бронили по 5.8-5.9 студии, сейчас они по 6.8-6.9 (+1 млн за неполный месяц) и осталось мало. Но это же не значит, что их можно продать по этой цене. Как выкупят брони, цены откатят ближе к 6.5.
25 авг. 2023
Пара корпусов из 7ми находятся на второй линии от хорды в этом ЖК.
И это те, где нет подземного паркинга.
Ну такое…
Я их обьединила в связку- удачный проект- Профит, неудачный проект- Тринити. Тринити и Профит Группа Гранель, да.25.08.23, 04:48Тататьяна писал(а):Тринити и Профит объекты Гранеля, чего Вы их в Инград записали-то??
/
Вы вышли из Преображения или сдаёте? Как долго там арендаторы живут?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
Так.25.08.23, 07:11sergus166 писал(а):Например в конце июля в Поларе от ПИКа так же бронили по 5.8-5.9 студии
Понятно.
—
Как выкупят брони, цены откатят ближе к 6.5.
——
Вангуете или инсайт?
Давайте не будем торопиться. В декабре многие выйдут из годовых депозитов 10%. Они куда пойдут с деньгами? Доллары, акции покупать?
И даже если так /в чем сильно сомневаюсь и ставлю под сомнение ваш прогноз/, то цен 5.8-5.9 даже вы не ждёте на котловане.
И про инфляцию не забываем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 авг. 2023
Конечно) Я и сама на Водном живу, вот и думаю, может соседка, а мне ничего об этом до сих пор неизвестно25.08.23, 06:00moikotik писал(а):Вообще-то одно из самых престижных направлений, нет?24.08.23, 20:11Cleo писал(а):Ничеси) Как-то непрестижно для МИД жить на Водном, нет?:)24.08.23, 19:07fromkremlin писал(а):
Ну кстати самая громкая из мидовцев живёт на Водном как раз-таки))
25 авг. 2023
Ну, вы живете наверное потому, что к Питеру ближе?
Весь Север, Речной, Водный - хорошие московские районы, уж не говорю про отрезок Сокол Динамо Аэропорт, но вот когда езжу на Речной- всегда в метро( на машине нереально). ветка очень длинная, и можно разглядывать людей, и конечно, это не те люди, что садятся на Международной или в Кунцево, на Трубной или на Шелепихинской..про контингент можно бесконечно писать, но достаточно его рассмотреть в метро.Люди плохо одеты, мрачные, а чему радоваться, если надо стоя как минимум 45 мин проехать, вагоны старые..Много депрессивных веток в Моск.метро, вот направление на Речной вокзал - одно из них.Приличные все выходят на Соколе и до.
Сама организация района некомфортная- он вытянут вдоль Ленинградки, в отличие от Сокола, Динамо, по которым чем больше идешь вглубь, тем вокруг симпатичнее.Перейти от того же Метрополиса на другую сторону- целая история, вообще если вам нужно по делам на другую сторону Ленинградки- это проблема, найти переход, перейти, вернуться..
Короче, дело вкуса, меня это бесило, ибо для меня это признак дискомфорта- жить вдоль шоссе,проспекта, магистрали, которые нельзя перейти наземным способом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.08.23, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2023
Я недавно ездила на Речной на метро, людей с песьими головами (коих нет на шелепихе), конечно, не видела, но была неприятно удивлена старыми шумными вагонами без кондеев. Привыкла уже к новым вагонам на своей ветке
25 авг. 2023
Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную25.08.23, 10:20Loccci писал(а):Я недавно ездила на Речной на метро, людей с песьими головами (коих нет на шелепихе), конечно, не видела, но была неприятно удивлена старыми шумными вагонами без кондеев. Привыкла уже к новым вагонам на своей ветке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва