Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2023
24.08.23, 19:44
Esposito писал(а):
24.08.23, 12:33
Юлия Битузе писал(а):
24.08.23, 11:51
Esposito писал(а):

Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
А брали тогда почему? Черкизовский парк был больше?
А Черкизополис у вас обязательно построят, не успеете оглянуться
Решающую роль в выборе сыграла транспортная доступность, потом цена, во второй очереди брали квартиру на старте по очень привлекательной цене. Ну в голове держали, что это не последняя покупка недвижимости. Сейчас вроде бы обжились, привыкли, но все равно тянет куда позеленее)
Мой Вам совет не педалируйте. Трешек в ЖК мало, контингент в ЖК приличный семейный, многие в жк "корни пустят" на трешки в будущем будет спрос только выше.
Конкурентов из новья реально там нет- все остальное сильно хуже.
У Вас уже 3/5лет есть, полную в договоре сможете поставить? Если нет еще, то и не надо пока заморачиваться..
25 авг. 2023
24.08.23, 19:47
Esposito писал(а):
24.08.23, 12:35
moikotik писал(а):
24.08.23, 11:51
Esposito писал(а):

Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.
Полчаса по МЦК, минут 15 от дома до МЦК, 45 минут в одну сторону. А туда-обратно уже полтора часа только на дорогу.
Ну да. Туда-сюда - вот и день скоротали!
25 авг. 2023
24.08.23, 20:11
Cleo писал(а):
24.08.23, 19:07
fromkremlin писал(а):
24.08.23, 18:57
MMVB2 писал(а):

Да это мидовцы после работы отдыхают наверное :dr_ink:
Ну кстати самая громкая из мидовцев живёт на Водном как раз-таки))
Ничеси) Как-то непрестижно для МИД жить на Водном, нет?:)
Вообще-то одно из самых престижных направлений, нет?
25 авг. 2023
24.08.23, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Вы, надеюсь, понимаете, для чего это делается? Это классический ход застройщика, чтобы хомяки кто набронили хат, не соскакивали, а выкупали брони. Потом обычно немного откатывают.
Например в конце июля в Поларе от ПИКа так же бронили по 5.8-5.9 студии, сейчас они по 6.8-6.9 (+1 млн за неполный месяц) и осталось мало. Но это же не значит, что их можно продать по этой цене. Как выкупят брони, цены откатят ближе к 6.5.
25 авг. 2023
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а):
Хорода -это ошибка выбора квартиры конкретно Вашими клиентами.
Пара корпусов из 7ми находятся на второй линии от хорды в этом ЖК.
И это те, где нет подземного паркинга.
Ну такое…
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а):
Тринити и Профит объекты Гранеля, чего Вы их в Инград записали-то??
Я их обьединила в связку- удачный проект- Профит, неудачный проект- Тринити. Тринити и Профит Группа Гранель, да.
/
Вы вышли из Преображения или сдаёте? Как долго там арендаторы живут?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
25.08.23, 07:11
sergus166 писал(а):
Например в конце июля в Поларе от ПИКа так же бронили по 5.8-5.9 студии
Так.
25.08.23, 07:11
sergus166 писал(а):
сейчас они по 6.8-6.9 (+1 млн за неполный месяц)
Понятно.

Как выкупят брони, цены откатят ближе к 6.5.
——
Вангуете или инсайт?
Давайте не будем торопиться. В декабре многие выйдут из годовых депозитов 10%. Они куда пойдут с деньгами? Доллары, акции покупать?
И даже если так /в чем сильно сомневаюсь и ставлю под сомнение ваш прогноз/, то цен 5.8-5.9 даже вы не ждёте на котловане.
И про инфляцию не забываем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
25.08.23, 06:00
moikotik писал(а):
Cleo писал(а):
24.08.23, 19:07
fromkremlin писал(а):

Ну кстати самая громкая из мидовцев живёт на Водном как раз-таки))
Конечно) Я и сама на Водном живу, вот и думаю, может соседка, а мне ничего об этом до сих пор неизвестно😄
25 авг. 2023
25.08.23, 09:10
Cleo писал(а):
25.08.23, 06:00
moikotik писал(а):
Cleo писал(а):

Конечно) Я и сама на Водном живу, вот и думаю, может соседка, а мне ничего об этом до сих пор неизвестно😄
Ну, вы живете наверное потому, что к Питеру ближе?
Весь Север, Речной, Водный - хорошие московские районы, уж не говорю про отрезок Сокол Динамо Аэропорт, но вот когда езжу на Речной- всегда в метро( на машине нереально). ветка очень длинная, и можно разглядывать людей, и конечно, это не те люди, что садятся на Международной или в Кунцево, на Трубной или на Шелепихинской..про контингент можно бесконечно писать, но достаточно его рассмотреть в метро.Люди плохо одеты, мрачные, а чему радоваться, если надо стоя как минимум 45 мин проехать, вагоны старые..Много депрессивных веток в Моск.метро, вот направление на Речной вокзал - одно из них.Приличные все выходят на Соколе и до.
Сама организация района некомфортная- он вытянут вдоль Ленинградки, в отличие от Сокола, Динамо, по которым чем больше идешь вглубь, тем вокруг симпатичнее.Перейти от того же Метрополиса на другую сторону- целая история, вообще если вам нужно по делам на другую сторону Ленинградки- это проблема, найти переход, перейти, вернуться..
Короче, дело вкуса, меня это бесило, ибо для меня это признак дискомфорта- жить вдоль шоссе,проспекта, магистрали, которые нельзя перейти наземным способом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.08.23, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2023
25.08.23, 10:15
Юлия Битузе писал(а):
вагоны старые.
Я недавно ездила на Речной на метро, людей с песьими головами (коих нет на шелепихе), конечно, не видела, но была неприятно удивлена старыми шумными вагонами без кондеев. Привыкла уже к новым вагонам на своей ветке
25 авг. 2023
25.08.23, 10:20
Loccci писал(а):
25.08.23, 10:15
Юлия Битузе писал(а):
вагоны старые.
Я недавно ездила на Речной на метро, людей с песьими головами (коих нет на шелепихе), конечно, не видела, но была неприятно удивлена старыми шумными вагонами без кондеев. Привыкла уже к новым вагонам на своей ветке
Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно