Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 сен. 2023
я не об инвесте, собственно (хотя в Рыбинске мини-гостиница, думаю, была бы интересна, в Ярославе тем более). в Ярославле бываю регулярно ( в СИЗО), ну и естественно гуляю и развлекаюсь там же. в городе полно туристов, отталкивалась бы от этого. Для жизни, конечно, нет.25.09.23, 18:00Kalendar писал(а):Не надо путать туризм с эмиграцией (с)25.09.23, 16:15polina_advokat писал(а):еще не были там? Очень интересный городок, улицы, вывески, музей , общепит (ресторан "12 стульев"), была там и хочу еще.
Шарм старого центра Ярославля не имеет отношения к инвесту.
25 сен. 2023
Это практически про любой нормальный город в России можно сказать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 сен. 2023
Там же, в СИЗО ? ))25.09.23, 20:40polina_advokat писал(а):я не об инвесте, собственно (хотя в Рыбинске мини-гостиница, думаю, была бы интересна, в Ярославе тем более). в Ярославле бываю регулярно ( в СИЗО), ну и естественно гуляю и развлекаюсь там же. в городе полно туристов, отталкивалась бы от этого. Для жизни, конечно, нет.
Сколько идет самый быстрый поезд, нормальной автодороги туда кстати нет, а 1+1 по сегодняшним меркам это зашквар.
Не может быть развития у ближнего региона если нет нормальной связи с центром.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен. 2023
Был там недавно. А можно узнать кем считается?25.09.23, 14:42Юлия Битузе писал(а):Углич считается одним из самых красивых мест ПЛАНЕТЫ!!25.09.23, 13:33lnv писал(а):Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск25.09.23, 11:34alkina писал(а):Так вы, возможно, из южных мест туда попали? А из Москвы, где приблизительно та же погода, оно и норм. В Ярославле бываю проездом, не жила, конечно. А в некрасовский район (Вятское, большие и малые соли, само Некрасовское, новодашки) , влюбилась.
25 сен. 2023
Неизвестно. Но город за пару лет реально похорошел.25.09.23, 23:32sergus166 писал(а):Был там недавно. А можно узнать кем считается?25.09.23, 14:42Юлия Битузе писал(а):Углич считается одним из самых красивых мест ПЛАНЕТЫ!!25.09.23, 13:33lnv писал(а):Не слышала про эти места, интересно. Из пригородов Ярославля для знакомства отметила пока Рыбинск
26 сен. 2023
Евпатория24.09.23, 17:05Ashrafieh писал(а):где может быть инвест и где запросто можно пожить самостоятельно
(примеры навскидку - Севастополь, Сестрорецк, Ростов-на-Дону)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 сен. 2023
А там что ?26.09.23, 00:38Kazanskaia писал(а):Евпатория24.09.23, 17:05Ashrafieh писал(а):где может быть инвест и где запросто можно пожить самостоятельно
В Ялте цена из за херсонских и мариупольских сертификатов значительно приподнялись
Да они и вытянули туристический сезон
Ежегодная амнистия
26 сен. 2023
В Крыму и даже на побережье есть куча мест где хороший двухэтажный дом можно снять за 1000₽ в сутки .. а то и вообще .. за то что свет будешь включать ...26.09.23, 08:40Nicolasgfk писал(а):А там что ?26.09.23, 00:38Kazanskaia писал(а):Евпатория24.09.23, 17:05Ashrafieh писал(а):где может быть инвест и где запросто можно пожить самостоятельно
В Ялте цена из за херсонских и мариупольских сертификатов значительно приподнялись
Да они и вытянули туристический сезон
И это не только из за Сво ...
Построят а потом не едут (точнее один-два раза в год )
Ежегодная амнистия