Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 окт.
Вчера слушали и пели вместе с Олегом Митяевым.
Аншлаг. Я не ожидала. Ведь это песни у костра. А вот и нет!
Олегу 68 лет. Прекрасно выглядит. Поет не хуже себя десятилетней давности.
Как здорово!
Лето это маленькая жизнь.
Ты могла бы первою.
Исполнил все хиты и шлягеры.
Мой любимый сейчас-
Ну как я уеду?
Кто-то уехал, кто-то остался,
Кто-то вернулся, кто-то продался…/с/
До и после пицца, которую не найти нигде, кроме Москвы. В Италии такого не поесть.
Аншлаг. Я не ожидала. Ведь это песни у костра. А вот и нет!
Олегу 68 лет. Прекрасно выглядит. Поет не хуже себя десятилетней давности.
Как здорово!
Лето это маленькая жизнь.
Ты могла бы первою.
Исполнил все хиты и шлягеры.
Мой любимый сейчас-
Ну как я уеду?
Кто-то уехал, кто-то остался,
Кто-то вернулся, кто-то продался…/с/
До и после пицца, которую не найти нигде, кроме Москвы. В Италии такого не поесть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 окт.
Аверин вдохновил и поразил в хорошем смысле, тк я не люблю ментовские фильмы, то к нему относилась несерьёзно, а он - глыба!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт.
На день города случайно попали на
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт.
любители кл музыки, подскажите на чей концерт сходить. Мацуев катает по стране, много кто уехал на ПМЖ на запад. Ходил недавно, на концерт в Бяз консерватории, технически пианист прекрасен, но молод, не хватает эмоций, не сравнить с Петровым почившим или Мацуевым.
07 окт.
Иван Бессонов - скоро в МДМ даст концерт07.10.24, 18:56megos писал(а):любители кл музыки, подскажите на чей концерт сходить. Мацуев катает по стране, много кто уехал на ПМЖ на запад. Ходил недавно, на концерт в Бяз консерватории, технически пианист прекрасен, но молод, не хватает эмоций, не сравнить с Петровым почившим или Мацуевым.
Екатерина Мечетина
Спиваков если денег хватит
Копачевский Филипп
Березовский Борис пианист если что)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 окт.
Это было странно. я по превратности судьбы адвокат очень многих известных всем артистов центральных ведущих театров, соответственно в театрах бываю очень часто по приглашениям. раз в две недели точно. и вот вчера мы с мужем просто гуляли от Курской до Бауманской, шли мимо театра Поколение (ул. Радио, 22). смотрим-народ заходит в театр. Тоже зашли, а почему бы нет,(спонтанность есть дорога к счастью), купили билеты на спектакль "Продавец дождя".. Это какое-то чудо. Ну такая прелесть. я теперь пойду на все спектакли этого театра. Молодые лица, никаких тебе звезд, как в Маяковского или МХАТ. а удовольствия больше! честно. (Маяковский и МХАТ, простите).
Поскольку это типа "детский музыкальный театр", в буфете никаких шампанских, только кофе и вода. Но мы не алкаши какие-то, вытерпели.
Поскольку это типа "детский музыкальный театр", в буфете никаких шампанских, только кофе и вода. Но мы не алкаши какие-то, вытерпели.
26 окт.
че-то ржу. Жена Митяева Марина Есипенко раньше была женой Никиты Джигурды. Никита все мотался по гастролям и вообще где попало. И Марина, практически соломенная вдова, спуталась с Олегом Митяевым. вот однажды Джигурда че-то вспомнил, что женат, и приперся к Марине. а она ему говорит: " я не могу тебя пустить".Но он-таки прорвался, а там Митяев. И Джигурда сказал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!".
27 окт.
Если есть ребенок, сводите его на музыкальные спектакли этого театра (основное здание у м. Окская) : "Три мушкетера", "Тарзан". Взрослым тоже понравится.26.10.24, 15:57polina_advokat писал(а):Это было странно. я по превратности судьбы адвокат очень многих известных всем артистов центральных ведущих театров, соответственно в театрах бываю очень часто по приглашениям. раз в две недели точно. и вот вчера мы с мужем просто гуляли от Курской до Бауманской, шли мимо театра Поколение (ул. Радио, 22). смотрим-народ заходит в театр. Тоже зашли, а почему бы нет,(спонтанность есть дорога к счастью), купили билеты на спектакль "Продавец дождя".. Это какое-то чудо. Ну такая прелесть. я теперь пойду на все спектакли этого театра. Молодые лица, никаких тебе звезд, как в Маяковского или МХАТ. а удовольствия больше! честно. (Маяковский и МХАТ, простите).
27 окт.
Последовала Вашему примеру, купила билеты. К сожалению только на 30 января. Ранее у них не было спектакля.26.10.24, 15:57polina_advokat писал(а):Это было странно. я по превратности судьбы адвокат очень многих известных всем артистов центральных ведущих театров, соответственно в театрах бываю очень часто по приглашениям. раз в две недели точно. и вот вчера мы с мужем просто гуляли от Курской до Бауманской, шли мимо театра Поколение (ул. Радио, 22). смотрим-народ заходит в театр. Тоже зашли, а почему бы нет,(спонтанность есть дорога к счастью), купили билеты на спектакль "Продавец дождя".. Это какое-то чудо. Ну такая прелесть. я теперь пойду на все спектакли этого театра. Молодые лица, никаких тебе звезд, как в Маяковского или МХАТ. а удовольствия больше! честно. (Маяковский и МХАТ, простите).