Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4518
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 дек. 2023
Спасибо)
22 дек. 2023
за 17 вот прям сейчас22.12.23, 18:13Nethus писал(а):Все-таки хотелось бы понимать, за сколько эту квартиру можно было бы перепродать без ремонта , не вкладывая ничего
22 дек. 2023
Да, не поняла.22.12.23, 18:32Kalendar писал(а):Именно этот вопрос я задал на 2 странице, но ответ получился расплывчатый или Анна меня просто не поняла про "добавочную стоимость" ремонта.22.12.23, 18:13Nethus писал(а):Все-таки хотелось бы понимать, за сколько эту квартиру можно было бы перепродать без ремонта , не вкладывая ничего
22 дек. 2023
Стяжка, выравнивание пола, подогрев, электрика, радиаторы, потолки из гипсокартона, стены - что там у вас? Плюс шумомзоляция, потом покраска, плитка в ванной комнате… и все остальное…22.12.23, 20:43Белова Анна писал(а):Это очень долго.
Если работать.. два человека сделают эту однушку за полтора мес просто легко.
22 дек. 2023
Спасибо за положительные отзывы..приятно
Сегодня выиграла суд по окнам от застройщика пик. По своей кваритре..4 окна. Окна ал профиль, сумма прям неприлично приличная
По поводу профи ..обратилась к адвокату из ТГ, отзывы вроде норм и мне его клиентка посоветовала..Но он забыл про меня месяцев на 5..и это с учетом, что я весь мозг пробью Он мило общался 5 мес, но даже иск не подал. Бросила я это недоразумение
Купила в ЗП кваритру с адвокатом весной..он писал иск и тд себя, а я все делала как он он не берет подобные дела..ну и я на него не зарабатываю)) это не я так считаю..это он иногда намекает
Судебная экспертиза ничего не срезала. Прекрасная судья Гусакова, поздравила меня сегодня с нг. Охранник на входе Дорогомиловского суда ..улыбаясь мне сообщил, что я была у них вчера Хотя там толпы..После суда спросил ..как у меня дела..Тоже поздравил с НГ.. Вообще от суда послевкусие, как от дома высокой культуры быта..но подозреваю, что мне просто повезло и судьей ..и вообще. В общем спустя 8 мес..суд выигран.
Зы.. не стесняйесь судиться с застроем и по ремонту, и даже по окнам и недостаткам. Я вот весь вечер (ну час точно) убеждаю соседей, своих клиентов и тд..подать в суд на застроя И даже после того как я выиграла..люди не горят желанием)))
Могу еще чуть написать.
Сегодня выиграла суд по окнам от застройщика пик. По своей кваритре..4 окна. Окна ал профиль, сумма прям неприлично приличная
По поводу профи ..обратилась к адвокату из ТГ, отзывы вроде норм и мне его клиентка посоветовала..Но он забыл про меня месяцев на 5..и это с учетом, что я весь мозг пробью Он мило общался 5 мес, но даже иск не подал. Бросила я это недоразумение
Купила в ЗП кваритру с адвокатом весной..он писал иск и тд себя, а я все делала как он он не берет подобные дела..ну и я на него не зарабатываю)) это не я так считаю..это он иногда намекает
Судебная экспертиза ничего не срезала. Прекрасная судья Гусакова, поздравила меня сегодня с нг. Охранник на входе Дорогомиловского суда ..улыбаясь мне сообщил, что я была у них вчера Хотя там толпы..После суда спросил ..как у меня дела..Тоже поздравил с НГ.. Вообще от суда послевкусие, как от дома высокой культуры быта..но подозреваю, что мне просто повезло и судьей ..и вообще. В общем спустя 8 мес..суд выигран.
Зы.. не стесняйесь судиться с застроем и по ремонту, и даже по окнам и недостаткам. Я вот весь вечер (ну час точно) убеждаю соседей, своих клиентов и тд..подать в суд на застроя И даже после того как я выиграла..люди не горят желанием)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.12.23, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2023
да, все есть. электрика даже по проекту, у меня муж проектировщик. Шумка тоже есть22.12.23, 20:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Стяжка, выравнивание пола, подогрев, электрика, радиаторы, потолки из гипсокартона, стены - что там у вас? Плюс шумомзоляция, потом покраска, плитка в ванной комнате… и все остальное…
22 дек. 2023
Ну вот я и удивляюсь , что так быстро22.12.23, 20:58Белова Анна писал(а):да, все есть. электрика даже по проекту, у меня муж проектировщик. Шумка тоже есть22.12.23, 20:48Спасибо, Шмелик! писал(а):Стяжка, выравнивание пола, подогрев, электрика, радиаторы, потолки из гипсокартона, стены - что там у вас? Плюс шумомзоляция, потом покраска, плитка в ванной комнате… и все остальное…
Мне такие быстрые никогда не попадались)
Вообще нигде и никогда, не только на моих личных объектах
22 дек. 2023
Спасибо, Шмелик!,
на моем личном объекте это самый долгий ремонт в метраж. но вижу я разное.
на моем личном объекте это самый долгий ремонт в метраж. но вижу я разное.
22 дек. 2023
Ремонт понравился, планировка для е2 логичная, какая и должна быть, кухня без верхних шкафов в е2 смотрится хорошо, вопрос в местах хранения, в е4 не решился на это, в доме можно легко, там кухня огромная) все светлые оттенки, смотрятся гармонично21.12.23, 21:50Белова Анна писал(а):Ремонт длился 3 мес..ремонт для меня оказался неожиданно непростой.
Встройка какая бош? Микроволновка, но без духовки?
У вас хороший вид из окна ещё помог хорошо продать квартиру, он стоит денег, вы удачно её купили
Шумку на пол делали или стену где-то тоже, потолок? И какую просто типа шуманет тонкий или плиты/маты?
По плинтусу, он скрытый или какой? по фото не видно
Инвест отличный получился, лично мне нравится и исполнение и результат, и объект, и подход)
22 дек. 2023
В этом инвесте мне больше всего нравится, что пятерка прилипла с 36 метров22.12.23, 22:34ruzik писал(а):Ремонт понравился, планировка для е2 логичная, какая и должна быть, кухня без верхних шкафов в е2 смотрится хорошо, вопрос в местах хранения, в е4 не решился на это, в доме можно легко, там кухня огромная) все светлые оттенки, смотрятся гармонично21.12.23, 21:50Белова Анна писал(а):Ремонт длился 3 мес..ремонт для меня оказался неожиданно непростой.
Встройка какая бош? Микроволновка, но без духовки?
У вас хороший вид из окна ещё помог хорошо продать квартиру, он стоит денег, вы удачно её купили
Шумку на пол делали или стену где-то тоже, потолок? И какую просто типа шуманет тонкий или плиты/маты?
По плинтусу, он скрытый или какой? по фото не видно
Инвест отличный получился, лично мне нравится и исполнение и результат, и объект, и подход)
Хорошо тому кто в своём дому !