Бедно-бледная овечка Ивлеева-Узенюк 470 / 7799
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2023
Это упущение.
И Ваше, и государства.
А теперь, когда оно решило таки поназидать, это вызывает недоумение у обывателей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2023
А я так вообще на праздники в Тайланд лечу, представляю что мне на том форуме бы ответили А я вообще до этой раздутой вечеринки не знала кто такая Ивлеева, больше всего меня расстроил тот факт что она блогерша миллионик, это что же получается, вокруг нас так много27.12.23, 23:21Ольга Д писал(а):27.12.23, 21:45Татьяна 0607 писал(а):Они, конечно, сильно не правы. Но, с другой стороны, у нас на форуме мы все едим, ходим в театры, наслаждаемся видами Москвы, ездим на отдых. В принципе, тоже аморально, если так посмотреть. Раздули сми из мухи слона. И правильно тут кто-то написал, надо было деньги отдать ветеранам и инвалидам СВО, тогда это как-то оправдано. Просто человек привыкает ко всему, в том числе и к страданиям, особенно если они его напрямую не касаются. Вопрос в другом: кому этот скандал нужен и зачем?
Ага) я тоже на одном форуме написала как-то, что мы в Москве продолжаем ходить на работу, водим детей в школу/ сад, ходим в театры, в магазины, т.е. живем обычной жизнью....
И тут мне прилетело сразу: " да вы там все твари !!!! Когда люди гибнут на войне, вы там в Москве в театры и магазины ходите ??? Да горите вы все в аду !!!! "
Вот так....
28 дек. 2023
Бог нам дал законы и скрижали,
Что бы могли их соблюсти!
В магазинах яйца дорожали,
А эти яйцами решили потрясти.
Нюхали они там клей момент?
Или может что другое пили?
В непростой для Родины момент
Нужно выбирать ,б**ть, или - или!
Голые - теперь уж не смешные,
Что ни полосы, то все сплошные.
Из одежды были только кроссы,
А у народа есть теперь вопросы.
Ну и ху**, братюль, ты напялил тюль?
К е**е иль к мытью ль? ща ведь не июль!
Что бы могли их соблюсти!
В магазинах яйца дорожали,
А эти яйцами решили потрясти.
Нюхали они там клей момент?
Или может что другое пили?
В непростой для Родины момент
Нужно выбирать ,б**ть, или - или!
Голые - теперь уж не смешные,
Что ни полосы, то все сплошные.
Из одежды были только кроссы,
А у народа есть теперь вопросы.
Ну и ху**, братюль, ты напялил тюль?
К е**е иль к мытью ль? ща ведь не июль!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 дек. 2023
Это и настораживает.28.12.23, 09:47Уля-ля писал(а):А я вообще до этой раздутой вечеринки не знала кто такая Ивлеева, больше всего меня расстроил тот факт что она блогерша миллионик, это что же получается, вокруг нас так многоидиотовпоклонников этой бездарщины, которые добровольно оплачивают её "творчество"?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2023
ответили что это безнравственно потому что в праздники перелеты дорогие.28.12.23, 09:47Уля-ля писал(а):А я так вообще на праздники в Тайланд лечу, представляю что мне на том форуме бы ответили
НВ сказал бы , что лететь нужно после праздников. тем более если Бангкок там конкуренция ак выше
28 дек. 2023
Только Собчак не тронут, она не при чем, понятно, случайно туда зашла, поэтому на фотографиях у нее такой удивленный вид, она сразу ушла оттуда
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2023
Если "из всех углов" воздействовать на мозги, это становится нормой.28.12.23, 09:47Уля-ля писал(а):кто такая Ивлеева, больше всего меня расстроил тот факт что она блогерша миллионик, это что же получается, вокруг нас так много идиотов поклонников этой бездарщины, которые добровольно оплачивают её "творчество"?
28 дек. 2023
До Бангкока действительно дорого аэрофлотом, я лечу транзитом через Бахрейн их авиалиниями28.12.23, 10:47maik007 писал(а):ответили что это безнравственно потому что в праздники перелеты дорогие.28.12.23, 09:47Уля-ля писал(а):А я так вообще на праздники в Тайланд лечу, представляю что мне на том форуме бы ответили
НВ сказал бы , что лететь нужно после праздников. тем более если Бангкок там конкуренция ак выше
28 дек. 2023
Слово "извиняюсь" означает: извиняю сама себя.
28 дек. 2023
Из каких таких углов? Сейчас есть интернет, выбирай ту информацию которую считаешь интересной, а новостную ленту из разных источников, сравнивая и анализируя. Если говорить о развлекательном контенте, то мне в голову не придёт идти на концерт и платить деньги например Киркорову Я даже по радио когда его песню включают быстро на другую станцию переключаю28.12.23, 11:01Мосина Ольга писал(а):Если "из всех углов" воздействовать на мозги, это становится нормой.28.12.23, 09:47Уля-ля писал(а):кто такая Ивлеева, больше всего меня расстроил тот факт что она блогерша миллионик, это что же получается, вокруг нас так много идиотов поклонников этой бездарщины, которые добровольно оплачивают её "творчество"?