Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2094

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 янв. 2024
Правильно нас подвинули из рекламной темы - другие там потерялись..
27 янв. 2024
27.01.24, 01:38
Lisaweta писал(а):
27.01.24, 01:08
Илья Трунилов писал(а):
Lisaweta,
Инком?
Нет.
Высоцкий Естейт
Высоцкий естейт - это как Полковник Киже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2024
27.01.24, 10:57
Lisaweta писал(а):
Правильно нас подвинули из рекламной темы - другие там потерялись..
Ваш случай тянет на сольное выступление.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 янв. 2024
27.01.24, 10:32
Lisaweta писал(а):
Откуда столько злобы, ненависти ?
От коммуналок же)
27 янв. 2024
27.01.24, 01:55
Людмила Воронина писал(а):
Половина клиентов , владеющих таким счастьем , в виде объекта "комната в коммуналке". Они у меня либо по рекомендации (лихое и неоднозначное наследство получили ) . Либо бывшие сср-покупатели .
Я ж единственный им хорошо знакомый риэлтор. Продавала им когда-то ....вот так иногда по второму-третьему кругу приходится .....продавать.
А почему?
А потому , что в тех объектах всегда почему-то один-два штуки особо идейных соба....С поведением :
- Назло Вам всем не продам квартиру целиком вместе со всеми .
Я реально считаю и глубоко убеждена в том , что только долготерпеливые и обладающие рядом нужных качеств сотрудники ИНКОМ смогут , и могут валандаться "до победного" с такими пациентами.
А у меня были такие сделки, правда давно.
Вот например, бюджет 2.5 млн.
Нужна Москва внутри МКАД, без ипотеки, метро рядом, с пропиской.
И сразу заселиться.
Кроме приличной комнаты, какие варианты?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2024
26.01.24, 23:48
@Y3,14 писал(а):
25.01.24, 15:23
Kalendar писал(а):
Вот именно, месяц выбирать матрас, чтобы найти дешевле это ответственный пример как надо ценить свое время, да-да...
это на самом деле вопрос нескольких часов. ну да поставка могла растянуться на месяц. но в целом это гипербола вс его лишь.
Да, все все понимают.
Просто уже перебор с лицемерием, особенно смешно читать про ценить свое время, каждый должен заниматься своим делом и прочие популярные скрипты. И поступать точно наоборот, когда это касается себя и своих личных расходов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 янв. 2024
27.01.24, 00:43
Lisaweta писал(а):
Ну нельзя же так наглеть )))
Скриптами забрасывают)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2024
Второй этаж начал снижаться .
27 янв. 2024
27.01.24, 11:36
Lisaweta писал(а):
Второй этаж начал снижаться .
Да не второй этаж, а вся Москва
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2024
27.01.24, 11:19
Kalendar писал(а):
26.01.24, 23:48
@Y3,14 писал(а):
25.01.24, 15:23
Kalendar писал(а):
Вот именно, месяц выбирать матрас, чтобы найти дешевле это ответственный пример как надо ценить свое время, да-да...
это на самом деле вопрос нескольких часов. ну да поставка могла растянуться на месяц. но в целом это гипербола вс его лишь.
Да, все все понимают.
Просто уже перебор с лицемерием, особенно смешно читать про ценить свое время, каждый должен заниматься своим делом и прочие популярные скрипты. И поступать точно наоборот, когда это касается себя и своих личных расходов.
Кстати ремонтники точно такие же

Как их работа это очень и очень высокий и ценный труд

При мне разговаривали ..

Довольно таки неплохой холодильник у одного ремонтника дома сломался ..

Прозванивал всех !!

У того у кого самое дешёвая необходимая делатель - сутки прозванивал !!

Очень настойчиво

P s. Потом сказал тот кто привез эту деталь сам довёз до квартиры и привёз просто за копейки

Дословно

А его работа это очень и очень ценный и упорный труд :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль