Мастер и Маргарита 2024 135 / 2280
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 фев.
В общем, как протестный элемент, так обязательно какое-нибудь гуано снимет.
С "подтекстом". И под восторженные подхрюкивания.
Методично дают понять, что не та страна их достойна.
С "подтекстом". И под восторженные подхрюкивания.
Методично дают понять, что не та страна их достойна.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.02.24, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
06 фев.
Они не тихушные.06.02.24, 12:57Многоуважаемый писал(а):Этот фильм полностью антироссийский снятый, снятый тихушными врагами государства, на государственные деньги.
Они в открытую Алборисне ручки целуют, улыбаются и спрашивают как дела.
Скучают сильно.
06 фев.
Песков - культурный человек. Не осуждаю)
06 фев.
Я бы даже сказал, мультикультурный.
Сурков тоже был культурный.
06 фев.
В школе читала, но восторгов не вызвало. Все фильмы так, на разок. Сейчас есть фэнтэзи покруче, та же "Игра престолов" с кучей смыслов, чтобы прям потрясло. А уж про компьютерные игры молчу.
Выйдет на торрентах - посмотрю ради развлечения. Ну и школьникам наверное полезно, чтобы не читать.
Выйдет на торрентах - посмотрю ради развлечения. Ну и школьникам наверное полезно, чтобы не читать.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 06.02.24, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 фев.
Фильм можно было назвать "Цыган и Снигирь". По сути фильм то о них. Булгакова можно было даже не упоминать всуе...
P.S. В пабликах читаю, что зеки в тюрьмах и колониях очень одобрительно отзываются о голой Юлии Снигирь в этом фильме. Очень уж она им зашла... Там целых три сцены , где она в голом виде.
06 фев.
А их строем на просмотр водят? УФСИН делает кассу? Хотя вон и Филион аплодирует ))06.02.24, 13:27Павел_К писал(а):Фильм можно было назвать "Цыган и Снигирь". По сути фильм то о них. Булгакова можно было даже не упоминать всуе...
P.S. В пабликах читаю, что зеки в тюрьмах и колониях очень одобрительно отзываются о голой Юлии Снигирь в этом фильме. Очень уж она им зашла... Там целых три сцены , где она в голом виде.
06 фев.
Аналогично.06.02.24, 06:50Constantinus писал(а):Единственная художественная книга, которую я прочитал дважды. Фильм ещё не смотрел
Экранизации не смотрела ни одной.
Все это будет "не то ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 фев.
Естественно, что не то. Книга и кино - разные формы искусства. Книга всегда более глубоко проработана, нежели фильм. Передача каждой детали из книги на экран невозможна в силу ограничений времени и необходимости поддержания динамики сюжета в кино.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.