Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:08
Юлия Битузе писал(а):
07.02.24, 12:01
Белова Анна писал(а):
07.02.24, 11:54
Ирина Сорокина писал(а):

Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Я не у дел?)) Не, не боюсь :lol:
здешние люди не все понимают, что такое постоянный поток клиентов, их детей, соседей, родни, знакомых и коллег
но это не означает, что с продвижением надо завязывать и почивать на лаврах
формирование клиентского потока , продвижение услуги, реклама, пиар, повышение экспертности и объемов интересов - это все приметы бизнес-процессов, а не стихийного ремесленничества, когда часом густо, часом пусто
Ну да.
Да и просто по приколу)) Пришел написал что дь на нерс, в ТГ..вроде как отвлекся :lol:
И иногда людей отвлек)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 фев. 2024
07.02.24, 12:07
Олег Назаров писал(а):
07.02.24, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, это реальная правда от Ивана.
Ждем тему. Вот и проверим. Разговоров о проверках и заключениях было много, но конкретики так и не появилось.
Кажется мне, что и в данном случае все закончится пустыми обещаниями.
Возможно вы не поняли меня. Он действительно за 50 ничего не оплачивает. По инету шарится бесплатно или за пару тысяч. Это и есть его проверки. Он так видит как художник. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
Белова Анна писал(а):

"Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит."(с)

я слишком ценю людей))) :lol:
:sh_ok:
любым ответом будешь нехороша :ne_vi_del:
неужели не привыкла?
высокая цена услуги- плохо, низкая цена - плохо, плывешь посередине - еще хуже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2024
07.02.24, 12:10
Юлия Битузе писал(а):
Белова Анна писал(а):

"Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит."(с)

я слишком ценю людей))) :lol:
:sh_ok:
любым ответом будешь нехороша :ne_vi_del:
неужели не привыкла?
высокая цена услуги- плохо, низкая цена - плохо, плывешь посередине - еще хуже
Да мне все равно. Я просто ржу :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.
Да, деньги те же, а работы меньше. Меньше сделок- больше времени на каждую отработанную, выше качество.
Полтишки сбивать много ума не надо, просто беготня и суета.
Но кому-то эта беготня нужна, видимо.
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Мне кажется она просто подустала) "Пахать" на приличном объеме много лет .. реально тяжко. Надо как-то найти баланс
Появились помощники (при всем уважении), но это не ты сам..ну и тд и тп.
В общем, я уверена.. ей хватает сделок. Или будет хватать, если она захочет и сможет физически-морально увеличить и количество
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
07.02.24, 12:13
Белова Анна писал(а):
Мне кажется она просто подустала)
А вы нет?)
Вы абсолютно одинаково работаете. На обьем.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:52
Белова Анна писал(а):
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
Не завидуйте. Лучше спросите сколько у них повторных обращений и рекомендаций.
А еще лучше бы самих клиентов спросить спустя время, обратились бы они к своему риэлтору снова, вот это была бы самая честная оценка.
Последний раз редактировалось Kalendar 07.02.24, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Передайте Ирине, чтобы она не беспокоилась, на форуме есть несколько участников постоянных клиентов с отзывами, в реальности видевшие и проверки и юридические заключения, от клиента ничего не скрывается, так как правду легко говорить, и да это все за 50, причем для клиента эта цена будет неизменной если он один раз обратился по этой цене
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62