Какие статьи в исковом указать? (Продавец замылил аванс) 144 / 1887
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 мар. 2024
🤭13.03.24, 15:06Илья Трунилов писал(а):Не устаю говорить, что на вторичном рынке недвижимости нет фиксированных цен на квартиры. Это всегда диапазон. От мастерства агента зависит, на каком отрезке этого диапазона он со своим клиентом в конечном счете окажется.13.03.24, 13:26Александр Тестянов писал(а):Давайте попробуем сотрудничать. Я Вам буду скидывать объекты которые продаются "дешёво" , Вы находите Покупателей за дорого и мы в дамках!
Хороший агент продает дороже посредственного. А средний агент работает эффективнее стажера или самостоятельного продавца.
Исправлять чужие ошибки всегда сложнее, чем работать с самого начала проекта. Но в моей практике такое часто бывает. Поскольку я беру относительно высокую комиссию, то не являюсь, как правило, агентом первого выбора. Иногда я бываю четвертым или пятым риэлтором в списке.
Не я начинаю эту канитель, но я ее заканчиваю
13 мар. 2024
Говорить мы все умеем, на то и риелторы. Я Вам конкретное профессиональное предложение сделал, вместо ответа получил огромную портянку понтов
13 мар. 2024
Всегда готов к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству с коллегами!13.03.24, 15:21Александр Тестянов писал(а):Говорить мы все умеем, на то и риелторы. Я Вам конкретное профессиональное предложение сделал, вместо ответа получил огромную портянку понтов
Но я знаю, что вы живете в Железнодорожном, а я, к сожалению, не работаю в области.
Если у вас возникнет интересный вариант в Москве, а вы будете в это время на отдыхе где-то на море, готов взять его в работу. Правда, как я уже говорил, у меня довольно высокая комиссия. Но зато результат близок к 100%: практически все договоры я вывожу в сделки.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2024
И меня, меня в команду возьмите! Илья! Я тоже могу тяжёлый отстой сбрасывать для "дорогой" продажи. Навар поделим по-братски. Эх, заживём...)))13.03.24, 13:26Александр Тестянов писал(а):Обожаю эту фразу. Давайте попробуем сотрудничать. Я Вам буду скидывать объекты которые продаются "дешёво" , Вы находите Покупателей за дорого и мы в дамках!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 мар. 2024
"Илья и его команда"13.03.24, 16:49Сергей Румянцев писал(а):И меня, меня в команду возьмите! Илья! Я тоже могу тяжёлый отстой сбрасывать для "дорогой" продажи. Навар поделим по-братски. Эх, заживём...)))
PS Присылайте ко мне своих московских знакомых. Они вам будут благодарны!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2024
внешняя ссылка13.03.24, 16:00Илья Трунилов писал(а):Всегда готов к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству с коллегами!13.03.24, 15:21Александр Тестянов писал(а):Говорить мы все умеем, на то и риелторы. Я Вам конкретное профессиональное предложение сделал, вместо ответа получил огромную портянку понтов
Но я знаю, что вы живете в Железнодорожном, а я, к сожалению, не работаю в области.
Если у вас возникнет интересный вариант в Москве, а вы будете в это время на отдыхе где-то на море, готов взять его в работу. Правда, как я уже говорил, у меня довольно высокая комиссия. Но зато результат близок к 100%: практически все договоры я вывожу в сделки.
За 28 продадите, 1,5 млн Ваши. Работаем?
13 мар. 2024
Не люблю новостройки. И район Рябиновой улицы мне не нравится.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2024
Представляю такой ответ клиенту))13.03.24, 19:17Илья Трунилов писал(а):Не люблю новостройки. И район Рябиновой улицы мне не нравится.
13 мар. 2024
Между без пяти минут партнерами по бизнесу не должно быть условностей.13.03.24, 19:23Александр Тестянов писал(а):Представляю такой ответ клиенту))13.03.24, 19:17Илья Трунилов писал(а):Не люблю новостройки. И район Рябиновой улицы мне не нравится.
Потенциальному клиенту я откажу в более деликатной форме
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2024
На мой взгляд это непрофессионально. А так хотелось посмотреть, как продают "дорого"13.03.24, 19:52Илья Трунилов писал(а):Между без пяти минут партнерами по бизнесу не должно быть условностей.13.03.24, 19:23Александр Тестянов писал(а):Представляю такой ответ клиенту))13.03.24, 19:17Илья Трунилов писал(а):
Не люблю новостройки. И район Рябиновой улицы мне не нравится.
Потенциальному клиенту я откажу в более деликатной форме