Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3394
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Мне и креман сойдет, мы люди простые18.05.24, 14:16@666 писал(а):Найди инкерман зеро десаж. шоб не мучаться. Три копейки аля 500 ре. И никакие креманы эльзаские не надо.18.05.24, 12:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну да понятно, что не шампань
На вкус- приятненький, но так себе
Простой
18 мая
В Москве можно в Ашане найти , очень рекомендую ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мая
Как по мне, то ни копейки этим чухонским м*дакам больше не перечислю. На Новый год просто рука не поднялась Финляндию купить.
18 мая
Гуано переоцененное.
18 мая
Белуга, точно фигня18.05.24, 14:04@666 писал(а):Не забивайте голову. Из водки только Коскенкорва. Все остальное тлен. Если не найдете то Белуга сойдет.18.05.24, 10:20НВБА (Наталья) писал(а):Спасибо за совет. В первый раз про такую водку слышу. Не дешевая, Вы ее пили сами?
18 мая
Неплохой вариант, думала о них. Еще есть Спельта
18 мая
В моем возрасте уже на деньги интереснее
IceCool
18 мая
"А что говорит ваш сомелье?"17.05.24, 21:52НВБА (Наталья) писал(а):Жду гостей. Нужен совет, какой алкоголь выбрать. Готовлю: сибаса в соли, ребрышки запеченные, салат с морепродуктами, свежие овощи, гарнир стейки цветной капусты, и клубничная кростата на десерт. В основном пьют водку, виски, коньяк, допустимо красное вино. На мой взгляд нужно купить: водку, белое и красное вино. Правильно? Причем белое думаю не пригодится ( пойдет на день рождения:))
Я не риэлтор.