Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен. 2024
05 сен. 2024
Вы совершенно не в курсе «за устремления» молодежи своей страны05.09.24, 10:48Сергей Румянцев писал(а):Для меня, например, факт того что восточные регионы нашей страны будут на подъёме - очевиден. Если кто то этого ещё не заметил значит он(она) слеп и глух. И обсуждать тут больше нечего.
Желания «поднимать регионы» у нее нет даже последним пунктом в списке приоритетов
А вот пункт «съ###ть из этой ср##ой дыры», там есть
И он под номером один
Так что, как совершенно справедливо отметила Юлия Владимировна, этому доказательством является череда сделок по покупке квартир для региональной молодежи, не желающей идти путем Павла Корчагина.
05 сен. 2024
А зачем? Лозунги-то бросать легче лёгкого, это ни к чему не обязывает) «я так вижу…так будет…»05.09.24, 09:19bukinist писал(а):Ну...вы, положа руку на сердце, тоже ничего не поднимаете в стране
Нет бы реальные примеры кто-то написал, кто конкретно уехал поднимать ДВ…
Не риэлтор
05 сен. 2024
Видео не едет а вот комментарии красноречивые.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
Интересный факт! Тутошное общество разделилось надвое. Одни, видимо по привычке, смотрят в узкий овальный просвет заведения МЖ. Другие, вперёд и в будущее. Надеюсь, светлое. Кто в итоге окажется прав покажет время, и новостные каналы.
05 сен. 2024
Я уже писал что этой рекламе не верю! Сколько раз не говори слово "халва", от этого во рту слаще не станет. )05.09.24, 11:22Станиславович писал(а):Так что, как совершенно справедливо отметила Юлия Владимировна, этому доказательством является череда сделок по покупке квартир для региональной молодежи, не желающей идти путем Павла Корчагина.
05 сен. 2024
Это вполне очевидный финал любой современной дискуссии. Стадия аргументации прошла. Стадия "вежливого унижения" оппонентов, см. выше прошла. Впереди рукопашная драка, за ней убийство друг друга по причине эмоциональной нетерпимости позиции оппонента.05.09.24, 11:42Сергей Румянцев писал(а):Одни, видимо по привычке, смотрят в узкий овальный просвет заведения МЖ
05 сен. 2024
Самому не нравится. Для примера, цитирую мнение господина оппонента: "А вот пункт «съ###ть из этой ср##ой дыры», там есть". Куда уже дальше?05.09.24, 11:48А.Разумов писал(а):Это вполне очевидный финал любой современной дискуссии. Стадия аргументации прошла. Стадия "вежливого унижения" оппонентов, см. выше прошла. Впереди рукопашная драка, за ней убийство друг друга по причине эмоциональной нетерпимости позиции оппонента.05.09.24, 11:42Сергей Румянцев писал(а):Одни, видимо по привычке, смотрят в узкий овальный просвет заведения МЖ
Хотелось бы, всё таки, по теме. Без унижений, оскорблений и перехода на личности. То есть, объективно. Опираясь на факты.
05 сен. 2024
Ещё в 90, когда я училась в институте и жила в общежитии многие , кто защитил диплом не спешили уезжать обратно на свою малую родину, стремились разными путями остаться работать в Москве. С большим желанием уезжали только те, у кого родители были на высоких должностях и для своего ребенка уже приготовили тепленькое местечко.
Многие, кто уехали, позже , уже в 00-е стали возвращаться в Москву и из Магадана, и из Владивостока, и из более близких локаций. Купили здесь жильё, устроились на работу и поднимают экономику Москвы)
Многие, кто уехали, позже , уже в 00-е стали возвращаться в Москву и из Магадана, и из Владивостока, и из более близких локаций. Купили здесь жильё, устроились на работу и поднимают экономику Москвы)
Не риэлтор
05 сен. 2024
Я могу понять, когда к таким приемам прибегают люди, которые корыстно защищают свою позицию. Ну например, если суть дискуссии и нужно защитить свой бизнес, укрепить позиции в конкретном и материальном плане на будущее в том числе.05.09.24, 11:54Сергей Румянцев писал(а):Самому не нравится. Для примера, цитирую мнение господина оппонента: "А вот пункт «съ###ть из этой ср##ой дыры», там есть". Куда уже дальше?
Но я никак не могу понять, зачем до плинтуса опускать дискуссию, когда на кону ничего нет? Кроме абстрактного философского разговора о путях и векторах развития регионов.