Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 сен. 2024
туалеты у богатых так рассчитываются : 2Х плюс 1, где Х - число спален, и плюс один гостевой, а у бедных уже как придется
не представляю себе, чтобы гость зашел в мой санузел, я сразу клининг бригаду вызову и СЭС
если это дом Соловей, то это дом для богатых
такая у меня была бы логика
не представляю себе, чтобы гость зашел в мой санузел, я сразу клининг бригаду вызову и СЭС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2024
у вас не одна пара обуви что ли?15.09.24, 16:07Nethus писал(а):Сезонная обувь в гардеробной при входе. Не сезонная или какая -нибудь событийная) она у меня , например, чистая стоит в гардеробной при спальне .
25 сен. 2024
а писсуар в гостиной?15.09.24, 17:13Nethus писал(а):Я к тому , что иногда и 1 человек предпочитает иметь 2 туалета и 2 гардеробные
25 сен. 2024
25.09.24, 18:30Ермаков писал(а):Шмелик, не завидуйте. Тема не про гардеробные туалеты, а про похвастаться.))
На таких темах все завистливые и раскрываются) прям корёжит их)
Не риэлтор
25 сен. 2024
Я вас успокою, мои пары вам считать не придется. Я не переезжаю)
25 сен. 2024
25 сен. 2024
а почему это беда, а не плюс?25.09.24, 18:40Nethus писал(а):При приёмке обнаружилась засада, из за большого кол ва окон образовалось лишних 4 кв м . Приемщик сказал , что это прям стандартная беда при большом остеклении в проекте
25 сен. 2024
У меня спальня 125.09.24, 16:46Юлия Битузе писал(а):туалеты у богатых так рассчитываются : 2Х плюс 1, где Х - число спален, и плюс один гостевой, а у бедных уже как придется