Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нз есть, но в меньшей сумме и оно на покупку кладовки и машиноместа, которые обещают начать продавать в ноябре. Оттуда никто ни копейки не получит кроме застроя жк - у мужа к этим деньгам доступа нет
Если Вы с мужем в кругу семейства будете меньше трепаться о деньгах, поверьте, для вас же будет лучше.
Я с его родственниками не виделась с весны 19го года, не считая 2 раз на похоронах на кладбище. Что там муж им говорит - так он мне правду и не скажет в любом случае. Но клянется, что они знают только про Балашиху (по крайней мере свекрища как-то пару лет назад в дупель пьяная звонила с претензмей, почему я смею слишком мало зарабатывать )
Пусть Ласточка не обижается, но у нее вместо обсуждения главного, из темы в тему идут второстепенные вопросы, например
Не охота ту тему читать.
У коллеги клиентка есть, которую от строителей, ремонтников до мебельщиков все кидают. Уже какой год подряд. Коллега постоянно по судам с ней ходит. Цифры в десятки миллионов. Сначала было жалко человека, а потом выяснилось, что ее клиентка то же не прочь и даже не однажды. Там, где не кинут ее, кинет она. В общем, это образ жизни такой. К этому надо относиться спокойно.
Интуиция подсказывает, что Ласточке с мужем есть где взять денег не под проценты и в эту фигню она с мужем прыгнут, потому что "на жадину не нужен нож" (с) Они с родней друг друга стоят и ситуация не просто так повторяется, но возможно родня выигрывает в общем зачете, потому что лучше их знает)
Зато мы потрепались)) Хоть что-то развлекательное.
Подозреваю, что оттуда сумма 7 млн и появилась - прик нули за сколько он Балашиху сможет продать под это дело
Все проще. Родственники узнали, что вы собираетесь купить. Рассказывать о том, что собираетесь купить = признанию, что деньги уже есть прямо сейчас.
Если бы они знали про 2 квартиры и дачу, то подозреваю, что там совсем другой был бы разговор.
А додуматься до покупки кладовки не зная про квартиру - как-то маловероятно
Предлагается к вашему вниманию квартира, НЕ СТАНДАРТНАЯ ПЛАНИРОВКА, в одном из лучших благоустроенных районов Москвы, удобная транспортная доступность: в 7 минутах пешком от метро Сокол, рядом МЦК Панфиловская, панорамный вид из окон на 2 стороны на запад и север, светлая и теплая квартира, оригинальная планировка, выход на большую лоджию из кухни и комнаты, из малой комнаты выход на балкон, лоджия и балкон остеклены и отделаны натуральным деревом, в комнатах и на кухне установлены качественные стеклопакеты, квартира в чистом состоянии, в прихожей темная комната, паркет в хорошем состоянии, без перепланировок, стальная дверь в тамбур и в квартиру, дом после капремонта, грузовой и пассажирский лифт, интеллигентные соседи, во дворе детсад и школа, рядом парк Героев Первой мировой войны с прогулочными и велосипедными дорожками, ТЦ, фитнес, бассейны, ВУЗы, квартира без обременений и долгов, свободная продажа, никто не прописан, полная стоимость, стремительный выход на сделку
77:09:0005002:47**
город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Сокол, переулок Песчаный, дом 4, квартира **
Площадь, кв.м 51 Этаж 12
Собственность
№ 77:09:0005002:47**-77/072/2023-6 от 27.03.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
А вот сделка уже этого лета: продажа двушки в соседнем доме (Песчаная, 13).
Квартира с евроремонтом и мебелью в "божественном Вулыхе" ушла за 19.1 млн.
Это была ипотечная сделка Сбербанка, поэтому данные есть на Домклике: внешняя ссылка
77:09:0005002:43**
город Москва, улица Песчаная, дом 13, квартира **
Площадь, кв.м 51.4 Этаж 4
Собственность
№ 77:09:0005002:43**-77/072/2024-7 от 14.06.2024 Ипотека в силу закона
№ 77:09:0005002:43**-77/072/2024-8 от 14.06.2024
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
подсказывает, что Ласточке с мужем есть где взять денег не под проценты и
Нз есть, но в меньшей сумме и оно на покупку кладовки и машиноместа, которые обещают начать продавать в ноябре. Оттуда никто ни копейки не получит кроме застроя жк - у мужа к этим деньгам доступа нет
Я бы не полезла в эту авантюру, плюнула бы на “справедливое распределение наследства”, у свекрови есть дочь, сестра вашего мужа. Вся история этой семьи говорит о том, что отношение к сыну менее трепетное, чем к ней, скорее, никакое. Так очень часто бывает, практически - всегда. Все для милой сердцу дочурки, а сын - мужчина, обязан думать о себе сам. Стереотип такой. Они переиграют вас с мужем, ну и зачем тратить себя на эти игрища? Мнение мое - оно только мое. Чем больше отдаёшь - тем больше получаешь, пусть и не сразу. Проверено жизнью, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Да здесь и думать нечего - разводится надоть! А то надуют.
Не думаю, что это афера подстроена мужем. При разводе он потеряет больше, чем 1/2 от 7 лямов. К тому же у меня есть гендоверенность на управление всем его имуществом. Это совсем идиотом надо быть