Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8847
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Можно адрес и ЖК ? ( все одно ведь дело прошлое уже )04.11.24, 18:02Белова Анна писал(а):15 мин назад была в кв, которую купили в марте 22 года. Купили за 28. Покупали с людьми две кв. Сейчас ей цена 45. Сдадим за 220. Я ничего не путаю04.11.24, 16:06bukinist писал(а):Вы что-то путаете. Март 2022 года , начало марта- доллар чуть ли не 200 рублей. Началась СВО.04.11.24, 15:27Белова Анна писал(а):к слову март 2022 был значительно интереснее по ценам, чем март 2023.
Квартиры хватали тогда ртом и попой. Сметали все подряд. И новострой и вторичку.
Предложений о продаже вторички практически не было , а то что было, стоило безумных денег....
и площадь тоже. Что за квартира была -первичка или вторичка ?
Как куплена - у застройщика или у физлица ?
( или вообще от Правительства Москвы ( Мосреалстрой или как там его) ?
04 нояб.
ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
Выше вообще писали что люди с деньгами ПИК не покупают.
04 нояб.
ЖК Западный Порт от ПИК04.11.24, 19:11bukinist писал(а):Можно адрес и ЖК ? ( все одно ведь дело прошлое уже )04.11.24, 18:02Белова Анна писал(а):15 мин назад была в кв, которую купили в марте 22 года. Купили за 28. Покупали с людьми две кв. Сейчас ей цена 45. Сдадим за 220. Я ничего не путаю04.11.24, 16:06bukinist писал(а):
Вы что-то путаете. Март 2022 года , начало марта- доллар чуть ли не 200 рублей. Началась СВО.
Квартиры хватали тогда ртом и попой. Сметали все подряд. И новострой и вторичку.
Предложений о продаже вторички практически не было , а то что было, стоило безумных денег....
04 нояб.
На низких ставках высокий спрос04.11.24, 19:14grappler писал(а):ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
04 нояб.
Ну у меня в мае клиентка, в семье которой есть яхта) купила ПИК Амурскую, причем я ее еще заставила льготку взять))04.11.24, 19:14grappler писал(а):ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
Почти насильно.
Под аренду брали.
Не знаю может она конечно тоже не относится к людям "у которых есть деньги"
04 нояб.
Не, ну наличие яхты еще не говорит о богатстве. У меня тоже клиент яхту имеет, продать не может. Купил когда-то, сейчас в гараж запихнул и довольный).04.11.24, 19:20Тататьяна писал(а):Ну у меня в мае клиентка, в семье которой есть яхта) купила ПИК Амурскую, причем я ее еще заставила льготку взять))04.11.24, 19:14grappler писал(а):ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
Почти насильно.
Под аренду брали.
Пусть все сбудется!
04 нояб.
Не там все неплохо) Квартир в Москве больше 10 точно, усадьба 1га по Новой Риге, квартира на оз Комо и в Хорватии и яхта тоже там, ну и по мелочи ..04.11.24, 19:23Татьяна Костянова писал(а):Не, ну наличие яхты еще не говорит о богатстве. У меня тоже клиент яхту имеет, продать не может. Купил когда-то, сейчас в гараж запихнул и довольный).04.11.24, 19:20Тататьяна писал(а):Ну у меня в мае клиентка, в семье которой есть яхта) купила ПИК Амурскую, причем я ее еще заставила льготку взять))04.11.24, 19:14grappler писал(а):
ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
Почти насильно.
Под аренду брали.
В нашем понимании небедная)
04 нояб.
Видовая е3?) я там по 24 не видовые е2 распродала. И это то, что люди с деньгами быстро берут04.11.24, 19:14grappler писал(а):ценник прямо космический, я полагал до 30 такие от ПИКа будут, если не 28.
04 нояб.
В личку04.11.24, 19:11bukinist писал(а):Можно адрес и ЖК ? ( все одно ведь дело прошлое уже )04.11.24, 18:02Белова Анна писал(а):15 мин назад была в кв, которую купили в марте 22 года. Купили за 28. Покупали с людьми две кв. Сейчас ей цена 45. Сдадим за 220. Я ничего не путаю04.11.24, 16:06bukinist писал(а):
Вы что-то путаете. Март 2022 года , начало марта- доллар чуть ли не 200 рублей. Началась СВО.
04 нояб.
Небедная, но покоя нет:)04.11.24, 19:25Тататьяна писал(а):Не там все неплохо) Квартир в Москве больше 10 точно, усадьба 1га по Новой Риге, квартира на оз Комо и в Хорватии и яхта тоже там, ну и по мелочи ..04.11.24, 19:23Татьяна Костянова писал(а):Не, ну наличие яхты еще не говорит о богатстве. У меня тоже клиент яхту имеет, продать не может. Купил когда-то, сейчас в гараж запихнул и довольный).04.11.24, 19:20Тататьяна писал(а):
Ну у меня в мае клиентка, в семье которой есть яхта) купила ПИК Амурскую, причем я ее еще заставила льготку взять))
Почти насильно.
Под аренду брали.
В нашем понимании небедная)