Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2024
Elena Naryshkina,
Да с ней -то понятно , что именно так и будет...просто он иногда заходит...мне кажется , стал худой совсем ...аж зеленый.
Просто это же прискорбно , если он карманные невеликие свои деньги тратит не на еду (на что мать и дает ему ) , а бросает на алтарь по имени Катя .
Да с ней -то понятно , что именно так и будет...просто он иногда заходит...мне кажется , стал худой совсем ...аж зеленый.
Просто это же прискорбно , если он карманные невеликие свои деньги тратит не на еду (на что мать и дает ему ) , а бросает на алтарь по имени Катя .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2024
А сколько сейчас принято давать подросткам на карманные расходы?
Правда 40 тыс или 10 тыс неделя?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 нояб. 2024
Слушают....особенно напрягают , чтобы я сказала куда им идти и что делать в выходные или свободное время.
Я отправила компанию "ходячий замок" смотреть...
Валентина , Светкина мать , не поленилась , купила им билеты в Третьяковскую галерею...побежали "окультуриваться".
То отправили уж не помню куда по Пушкинской карте...ходят с классом частенько куда-нибудь. В медицинский музей , в гончарную мастерскую.
у меня - ра-бо-та ! да что ж такое...выдумывать куда этим неугомонным время проводить..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.11.24, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2024
Они потратят с радостью все , что родители выделят ! Даже не сомневайтесь ни минуты в этом .29.11.24, 17:33Merinda-nik писал(а):А сколько сейчас принято давать подросткам на карманные расходы?
У меня нет информации где и как. В школе , где она учится сейчас - то же по -разному. Есть дети , которые носят свою еду в школу и это то же нормально. Есть дети , у которых "безлимит" .. Никто ни к кому не лезет...
Катерине выдается 1 тысяча в день.
29 нояб. 2024
Я выдаю 10 тысяч в месяц.29.11.24, 17:33Merinda-nik писал(а):А сколько сейчас принято давать подросткам на карманные расходы?
29 нояб. 2024
Rina29,
А сколько лет ребенку ? И где он ест , если в школе с утра до вечера?
29 нояб. 2024
А обедов в школе нет, на которые отдельно выделяются деньги?29.11.24, 17:46Людмила Воронина писал(а):Rina29,
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2024
Есть.29.11.24, 17:47Татьяна Костянова писал(а):А обедов в школе нет, на которые отдельно выделяются деньги?
Но это только мелких можно заставить там питаться . Или "забитых/безответных" совсем.
Где дочь учится , там у них принято заказывать доставки. ...всем ) Что учителя , что их подопечные заказывают .
29 нояб. 2024
1. «Все профессии нужны,29.11.24, 15:34Иван Терехов писал(а):Пора уже запускать голосование, что лучше дочь эскортница или домохозяйка с двумя детьми29.11.24, 14:08чао писал(а):Сколько лет Екатерине?29.11.24, 12:07Людмила Воронина писал(а):Да при чем тут " манипуляции" ?
Плохо представляю , чтобы Катерина моя обходилась без " всего" , что полагается ))
А хвастаться тогда перед подружками чем ?
Да и мальчики- пополамщики без копейки денег за душой - кому ж они нужны ?
Девица не растет " ботаником" , увы
Потому у меня и возникает желание собрать информацию о его матери.
Если там денег нет , или мало - встречаться и быть пажом именно этой девицы - разорительно будет.
Буду тогда убеждать Катьку , чтоб отпустила человека...не потянет он ее
Все профессии важны»
2. «…только безделье не пахнет никак»
29 нояб. 2024
Ну явно его дома мама подкармливает) может они все сейчас зеленеют) Мой вот тоже такого же цвета) кричит, что учителя своими контрольными решили ему успеваемость испортить в конце триместра29.11.24, 17:27Людмила Воронина писал(а):Elena Naryshkina,
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841