Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
В нормальном более-менее корпусе однушка стоит 18500. Минутку- это однушка !!!
БЕЗ ОТДЕЛКИ
Последний раз редактировалось bukinist 21.11.24, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2024
Тот где школа, это не то, что внутри ТТК, за, приемлемо. Там да, мало что есть.21.11.24, 13:45Белова Анна писал(а):У меня много там куплено с людьми. Будем в ближайшее время и продавать 2 квартиры. Двое в данный момент хотят его купить..я не вижу там вменяемого предложения.
Ну символ..это коммерческий фонд!.
Сейчас и школа у них 1580 ..! Для семей с детьми и не так плохо
Это с символом нельзя сравнивать..это разное от слова совсем.
21 нояб. 2024
Дело не везении, а в отношении к людям, за которых ты берешь ответственность, принимая их на работу.
Можно заранее планировать оставить их вечными ассистентами, не способными работать самостоятельно = на себя.
А можно, как написал выше, растить себе равных и даже выше.
...
К слову, если бы Вы, Анна Фёдоровна, тогда не вернулись в Простор "под юбку,", то давно бы уже работали "без костыля".
Все данные для этого у Вас есть. Иначе бы в своё время не приглашал Вас к себе.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.11.24, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
Да, у кого сейчас есть деньги возьмут однушку за 18500..чем это.21.11.24, 13:49bukinist писал(а):В нормальном более-менее корпусе однушка стоит 18500. Минутку- это однушка !!!
БЕЗ ОТДЕЛКИ
Семье с детьми у кого денег нет и ипотеки сейчас нет..просто нужно искать третий вариант.
21 нояб. 2024
я рада, что я вернулась.21.11.24, 13:52Николай Тюленев писал(а):К слову, если бы Вы, Анна Фёдоровна, тогда не вернулись в Простор "под юбку,", то давно бы уже работали самостоятельно.
я работаю по факту самостоятельно почти уж 10 лет..Но как Вы выражаетесь под юбкой, я вижу массу плюсов для себя и для своих клиентов.
21 нояб. 2024
криминал это, видно сразу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 нояб. 2024
там он в воздухе)))
21 нояб. 2024
16 год был разным. К осени ипотечные ставки были снижены и цены на вторичке рванули вверх21.11.24, 13:39Белова Анна писал(а):В 16 году мы купили однушку в 9ке панельке коломенского за 4,8млн..сейчас продали за 9,5млн.. За эти годы рост почта в 2 раза. А это фонд, который как бы не ахти)) Но покупали тогда..самую дешевую однушку в Москве и чтобы не самый ужас
Продали сейчас однушку и в альтернативу двушку в мини башенке ЖСК на соколе за 16,5млн.. а люди ее покупали в 16 году за 14, те рост менее 20 процентов, за тот же период времени.
В моей практике есть случай, когда человек в 16 году купил трешку с приличным ремонтом в фасадной сталинке в ипотеку, пока цены были еще низкими, а после покупки сталинки продал свою двушку в хрущевке в спальнике и полностью закрыл ипотеку. Цены 16 года совсем разные - с осени начался взрывной рост
Так что там надо смотреть по месяцам
21 нояб. 2024
Другого публичного ответа от Вас я и не ожидал.21.11.24, 13:55Белова Анна писал(а):я рада, что я вернулась.21.11.24, 13:52Николай Тюленев писал(а):К слову, если бы Вы, Анна Фёдоровна, тогда не вернулись в Простор "под юбку,", то давно бы уже работали самостоятельно.
я работаю по факту самостоятельно почти уж 10 лет..Но как Вы выражаетесь под юбкой, я вижу массу плюсов для себя и для своих клиентов.
...
Про "массу плюсов" пожизненного кормления тёти интересно было бы узнать. )
Но это - отдельная тема.
Не имеющая к Вулыху и его башням ни какого отношения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
вообще с конца 15 года по начало 18 рынок..стабильно снижался) и только в 18 пошел вверх. Я не помню роста в 16 году
Но период с 15 по 18 был периодом интересных покупок.
Сейчас альтернативу можно неплохо сообразить..
Но период с 15 по 18 был периодом интересных покупок.
Сейчас альтернативу можно неплохо сообразить..