Нужен совет 399 / 5213

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
29.11.24, 22:57
Lea ** писал(а):
Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ?
- а вот бы встретить фею, да и попросить бы у нее сто тыщ баксов. Вот бы зажил тогда!!!
- а почему сто тыщ, а не миллион?
- да какой миллион? миллион - это нереально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
29.11.24, 23:07
чао писал(а):
Оспадя, дело к ядреной войне идет
А, ну это я в расчёт не взяла, звиняйте🤷‍♀️
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Олег Назаров писал(а):
Разные улицы есть. Разные дома. Разные квартиры. Главное, что они есть. Сейчас есть.
А куда они потом денутся?) будут только дешеветь и терять в ликвидности, как вы, риэлторы, любите говорить)
Не риэлтор
29 нояб. 2024
29.11.24, 23:01
Любовь vita писал(а):
Возможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас
Ну что Вы пишете. Петрозаводская- это Речной вокзал. Хороший район,была там недавно аж 2 раза. Выходишь из метро- нормальные люди кругом,воздух свежий. Парк около метро вообще замечательный-больше 20 лет не была в том районе, раньше такой красоты не было :) В общем-Речной вокзал совершенно не на окраине теперь стал ,и с населением там все нормально. Я вот около Дегунинского заказника вижу на карте за 11 и 12 млн двушки-они в 17 и 12 этажных домах. И не 40метров а 50. Но в этом районе я ногами никогда не была.Ничего сказать про население не могу. А Речной вокзал-очень хороший район. Собственно автор думаю его знает,Левобережная там рядом
29 нояб. 2024
29.11.24, 23:18
Ива ветка писал(а):
29.11.24, 23:01
Любовь vita писал(а):
Возможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас
Ну что Вы пишете. Петрозаводская- это Речной вокзал. Хороший район,была там недавно аж 2 раза. Выходишь из метро- нормальные люди кругом,воздух свежий. Парк около метро вообще замечательный-больше 20 лет не была в том районе, раньше такой красоты не было :) В общем-Речной вокзал совершенно не на окраине теперь стал ,и с населением там все нормально. Я вот около Дегунинского заказника вижу на карте за 11 и 12 млн двушки-они в 17 и 12 этажных домах. И не 40метров а 50. Но в этом районе я ногами никогда не была.Ничего сказать про население не могу. А Речной вокзал-очень хороший район. Собственно автор думаю его знает,Левобережная там рядом
Установила фильтры:12,3 млн, 17 этажей дом, не первый этаж. Вот результат.
Один из вариантов свежее наследство, там, где 9+ вариантов-это аукцион.
Поделитесь ссылками?
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Поменяла в фильтрах на 12 этажей дом и двушка от 50 метров. Вот результат. Одни доли.
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Олег Назаров писал(а):
Ага. Лучше купить средней убитости пятиэтажку третьей очереди, и ждать в ней у моря погоды еще лет 6-7, зато вот потом ...
А чем эта пятиэтажка отличается кардинально от девятиэтажки? Если взять 2 или 3 этаж и не зависеть от лифта? Мне кажется ничем, разве что возле пятиэтажки обычно мест для парковки больше. Потолки и там и там низкие, кухни везде маленькие, коридоры узкие.
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2024
29.11.24, 23:43
Татьяна Костянова писал(а):
Если взять 2 или 3 этаж и не зависеть от лифта?
А если взять первый и вообще ни от чего не зависеть? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
Если взять 2 или 3 этаж и не зависеть от лифта? Мне кажется ничем, разве что возле пятиэтажки обычно мест для парковки больше. Потолки и там и там низкие, кухни везде маленькие, коридоры узкие.
Для нелюбителей жить на низких этажах. Например я, мне и пятый низко, минимум седьмой, оптимально от 13го
29 нояб. 2024
29.11.24, 23:53
Sergey-Msk писал(а):
Если взять 2 или 3 этаж и не зависеть от лифта? Мне кажется ничем, разве что возле пятиэтажки обычно мест для парковки больше. Потолки и там и там низкие, кухни везде маленькие, коридоры узкие.
Для нелюбителей жить на низких этажах. Например я, мне и пятый низко, минимум седьмой, оптимально от 13го
Конечно, лучше быть богатым и здоровым😄 но у тс всего 12 млн
Последний раз редактировалось Любовь vita 30.11.24, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор