Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Гороховского кто-нить читал? Книжка называется "Наш клиент - продавец квартиры". Я читала 3е (последнее) издание и мне очень понравилось! Написано легко и с юмором. В тоже время очень важные аспекты затронуты
а где скачать ?
Ребята, а как насчет авторского права? Я к тому, что вообще-то книги принято покупать. ИМХО, ситуация с бесплатным скачиванием книги при живом авторе сильно напоминает популярный вопрос продавца или покупателя: а как воспользоваться услугами риэлтора и кинуть его?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
А вообще-то лучше всего написать Михаилу Яковлевичу. Я уверена, он будет рад интересу к его книге и отзывам и наверняка найдет возможность выслать Вам книгу по почте: внешняя ссылка.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
А вообще-то лучше всего написать Михаилу Яковлевичу. Я уверена, он будет рад интересу к его книге и отзывам и наверняка найдет возможность выслать Вам книгу по почте: внешняя ссылка.
Подскажите, пожалуйста , есть ли книга с юридическими нормативами, образцами документов сделок (договора дарения, купли - продажи, мены, задатки и т.п. ) . Буду премного благодарен, если дадите ссылочку на скачивание...
Такое можно только конкурентам посоветовать,что видимо и сделал товарищ из книжки.
тяжелый случай. Позвольте полюбопытствовать, уважаемый rapt, как давно вы в этом бизнесе?
Достаточно давно,чтоб понимать что риэлтор ценен не синими мешками на ногах. И достаточно гибок,чтоб одеть их при случае:)И достаточно умен,чтоб не доказывать свою точку зрения с пеной у рта по незначительным вопросам. Носите эти мешки хоть на голове,если в искренне считаете,что они приносят вам счастье и удачу.
Позвольте поучаствовать в дискуссии. Г-н, "РАПТ", именно Ваша позиция, подтолкнула меня к диалогу. Во-первых ни с кем из участников форума не знаком и личного интереса не имею. (Кроме М.Я. Гороховского, к которому испытываю уважение, но не всегда со всем согласен.) И бахилы - как частный случай - дело каждого - использовать или не использовать. Во-вторых, злобный сарказм, переходящий в истерию с "пеной у рта", помоему только, у Вас, г-н "РАПТ". Остальные просто высказывают свою точку зрения. Что-же касается вашего "профессионального опыта", то я сильно сомневаюсь. Ибо человек с такими качествами, а они вполне понятны по занятой позиции: -"все козлы", вряд ли может быть успешен. Тем более в риэлторском бизнесе. Отсюда видимо и злоба и ярость. Либо лично Гороховский чем-то насолил "РАПТу". Но "случай действительно тяжёлый"!
А, вообще, друзья мои, давайте не превращать форум в территорию словесных баталий и бесконечных рассуждений. А "РАПТам"...кстати анекдот.
У туриста перед отъездом осталось 25 франков, ну он и думает - куда бы их деть? Заходит в магазин. Продавец: - Что желаете? - Кусок мыла. - 100 франков. - А если я вам дам 50 франков, вы дадите половину мыла? - Пожалуйста... - А если 25 - четверть мыла дадите? - Конечно... Турист отдал деньги, смотрит - продавец дает ему мыло и еще какой-то маленький пакетик. Мужик разворачивает, а там - презерватив. - Это подарок. Мы заинтересованы, чтобы такие клиенты, как вы, не размножались.
"РАПТ", можешь поерничать.
Так вот, давайте делится интересными "фишками", как те-же бахилы, байками, историями, анекдотами. А если кому-то, что-то не нравиться то, если и высказываться отрицательно, то лишь, подкрепляя примером из личного риэлторского опыта.