Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 июл. 2008
Ростовский Прохожий писал(а):
Elenka писал(а):
Гороховского кто-нить читал? Книжка называется "Наш клиент - продавец квартиры".
Я читала 3е (последнее) издание и мне очень понравилось! Написано легко и с юмором. В тоже время очень важные аспекты затронуты :roll:

а где скачать ?

Ребята, а как насчет авторского права? Я к тому, что вообще-то книги принято покупать. ИМХО, ситуация с бесплатным скачиванием книги при живом авторе сильно напоминает популярный вопрос продавца или покупателя: а как воспользоваться услугами риэлтора и кинуть его?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
15 июл. 2008
А вообще-то лучше всего написать Михаилу Яковлевичу. Я уверена, он будет рад интересу к его книге и отзывам и наверняка найдет возможность выслать Вам книгу по почте: внешняя ссылка.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
16 июл. 2008
Svetlana Stolyarova писал(а):
А вообще-то лучше всего написать Михаилу Яковлевичу. Я уверена, он будет рад интересу к его книге и отзывам и наверняка найдет возможность выслать Вам книгу по почте: внешняя ссылка.

спасиба за адрес
20 июл. 2008
Здравствуйте, коллеги.

Подскажите, пожалуйста , есть ли книга с юридическими нормативами, образцами документов сделок (договора дарения, купли - продажи, мены, задатки и т.п. ) . Буду премного благодарен, если дадите ссылочку на скачивание...
29 июл. 2008
Есть материалы по тренингу: "Эффективные продажи услуг АН".
От Вас- только емаил. Бесплатно.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
30 июл. 2008
rapt писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
rapt писал(а):
Такое можно только конкурентам посоветовать,что видимо и сделал товарищ из книжки.

тяжелый случай. :-k
Позвольте полюбопытствовать, уважаемый rapt, как давно вы в этом бизнесе?

Достаточно давно,чтоб понимать что риэлтор ценен не синими мешками на ногах.
И достаточно гибок,чтоб одеть их при случае:)И достаточно умен,чтоб не доказывать свою точку зрения с пеной у рта по незначительным вопросам. Носите эти мешки хоть на голове,если в искренне считаете,что они приносят вам счастье и удачу. :)

Позвольте поучаствовать в дискуссии.
Г-н, "РАПТ", именно Ваша позиция, подтолкнула меня к диалогу.
Во-первых ни с кем из участников форума не знаком и личного интереса не имею.
(Кроме М.Я. Гороховского, к которому испытываю уважение, но не всегда со всем согласен.)
И бахилы - как частный случай - дело каждого - использовать или не использовать.
Во-вторых, злобный сарказм, переходящий в истерию ](*,) с "пеной у рта", помоему только, у Вас, г-н "РАПТ".
Остальные просто высказывают свою точку зрения.
Что-же касается вашего "профессионального опыта", то я сильно сомневаюсь.
Ибо человек с такими качествами, а они вполне понятны по занятой позиции: -"все козлы", вряд ли
может быть успешен. Тем более в риэлторском бизнесе. Отсюда видимо и злоба и ярость.
Либо лично Гороховский чем-то насолил "РАПТу". Но "случай действительно тяжёлый"!

А, вообще, друзья мои, давайте не превращать форум в территорию словесных баталий и бесконечных рассуждений.
А "РАПТам"...кстати анекдот.

У туриста перед отъездом осталось 25 франков,
ну он и думает - куда бы их деть?
Заходит в магазин. Продавец:
- Что желаете?
- Кусок мыла.
- 100 франков.
- А если я вам дам 50 франков, вы дадите половину мыла?
- Пожалуйста...
- А если 25 - четверть мыла дадите?
- Конечно...
Турист отдал деньги, смотрит - продавец дает ему мыло и еще какой-то маленький пакетик. Мужик разворачивает, а там - презерватив.
- Это подарок. Мы заинтересованы, чтобы такие клиенты, как вы, не размножались.

"РАПТ", можешь поерничать.

Так вот, давайте делится интересными "фишками", как те-же бахилы, байками, историями, анекдотами.
А если кому-то, что-то не нравиться то, если и высказываться отрицательно,
то лишь, подкрепляя примером из личного риэлторского опыта.

Успеха всем в нашем бизнесе!!!
30 июл. 2008
Брокер писал(а):
Есть материалы по тренингу: "Эффективные продажи услуг АН".
От Вас- только емаил. Бесплатно.

Да! Буду признателен.
внешняя ссылка
30 июл. 2008
Здравствуйте
а мне тоже отправите? :)
внешняя ссылка
в долгу не останусь )
30 июл. 2008
S1234567 писал(а):
а мне тоже отправите?

Брокер, по одному материалу в руки, не более!!! :D И только тем, кто давно стоял и привык делиться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 июл. 2008
Левша
Рад Вас здесь видеть, г-н Шульга. Перешлите мне с оказией, почту не хочу светить.
Сорри за офф.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...