Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):
omm писал(а):
Если суд посчитал что Ваши притязания беспочвенными, неплохо бы Вам извиниться перед компанией Бест-Недвижимость
Можно тут.

По поводу решений наших судов только ленивый не высказывался.
Кроме того существуют вышестоящие, которые могут не только отменить решение, но и вынести противоположное.

С такой позицией зачем было вообще идти в суд?
17 дек. 2011
Правила форума
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.

Решение суда отвергающие безпочвенные претензии к риэлторам есть, ветку - удалить!

А то дальше ТС только позорится будет, кто против?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2011
Я против.
Пусть Тема будет.
Здесь у каждого - свое мнение и свои выводы.
17 дек. 2011
Да, не лишайте нарот домадва!
17 дек. 2011
Святослав писал(а):
Решение суда отвергающие безпочвенные претензии к риэлторам есть, ветку - удалить!

А то дальше ТС только позорится будет, кто против?

Ксли у Вас есть решение, вступившее в законную силу-выкладывайте.
Тема полезная- нехай живет.
17 дек. 2011
В начале недели я выложу свою кассационную жалобу и возражения беста плюс документы о продлении срока кассации. Когда будет решение суда, выложу и его, вроде через две недели оно должно быть, но на практике может быть и дольше...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 дек. 2011
ArtHome писал(а):
В начале недели я выложу свою кассационную жалобу и возражения беста плюс документы о продлении срока кассации. Когда будет решение суда, выложу и его, вроде через две недели оно должно быть, но на практике может быть и дольше...)

Матюкнулся бы штоли. скучно, Артем.
17 дек. 2011
И еще... Я честно говоря позицию Вашу не понял. так чтобы по-русски.
Сделали услугу. С Вашей точки зрения некачественную. Сие дело субъективное...
но Вы заказчик - ваше мнение имеет приоритет. Так ведь была же возможность отказаться от услуги (может я ошибаюсь). Или не было?
И потом... я вот фотку в этой теме выкладывал. как мне сантехник некачественную услугу оказал. Сам он наверняка считает, что меня осчастливил.
Независимо от того, как мы изначально договаривались, я мог по-мужски сказать: "разбирай все нафиг, я приглашу другого специалиста. А то что материал испортил - пусть будет за мой счет - мне наука."
А принять работу и не заплатить ему. Все таки человек работал. как говорят - не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет.
Еще раз Артем, я ни на чьей стороне. подход ваш понять пытаюсь.
17 дек. 2011
в классической литературе описана внешняя ссылка
17 дек. 2011
ArtHome писал(а):

тема начинает напоминать:
"Как потратить напрасно деньги на адвоката."

Я не люблю считать чужие деньги, но всё же чужой опыт безусловно позволяет другим людям не наступать на те же грабли. Сколько же уже потрачено и сколько планируется ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года