Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Могут и после 10 не закрыть :)

С легким паром!))
21 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Могут и после 10 не закрыть :)

И как быть?)
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):
Надо попробовать,,, но хотелось бы чтобы и кнопка работала!

На моей памяти - не работала никогда, если жалобы не носили массового характера.
21 янв. 2017
nnd
Т.е. им видно что это один и тот же человек жалуется?
21 янв. 2017
Joooookyy
Спасибо. Я уже давно вышел))
Звонить и писать
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):

Этого знать не могу, но по наблюдениям, их реакция наступает при очевидных огрехах объявления, когда жалоб становится множество. Тогда, через некоторое время, появляются их надписи-комментарии к объявлению. Жалобы отдельных, к примеру, собственников, их, похоже, не волнуют особенно.
21 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Спасибо. Я уже давно вышел))
Звонить и писать

Нас видимо Вероника всех троих отдыхать отправила за то что мы ей всю тему ПЛАТНУЮ зафлудили :lol:
21 янв. 2017
nnd писал(а):
Joooookyy писал(а):

Этого знать не могу, но по наблюдениям, их реакция наступает при очевидных огрехах объявления, когда жалоб становится множество. Тогда, через некоторое время, появляются их надписи-комментарии к объявлению. Жалобы отдельных, к примеру, собственников, их, похоже, не волнуют особенно.

"при очевидных огрехах" ,,, т.е то что я собственник жалуюсь что мою квартиру рекламирует агенство, которому я запретила это делать, их не волнует, и то что эта квартира вообще не продается тоже
21 янв. 2017
Anton Smolev
Ага, и я)