Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 фев. 2021
Когда появится то, что можно уже регулировать через лицензирование - разбудите пожалуйста
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2021
Шо, опять?
Чешется некоторым отдельным законом разрешить размещать объявления, показывать квартиры и постоять рядом с нотариусом на сделке.
16 фев. 2021
16.02.21, 22:34
милейший Станиславович писал(а):
Когда появится то, что можно уже регулировать через лицензирование - разбудите пожалуйста
Я так понимаю, пока речь о лицензировании не идет. Идет речь о принятии закона в формулировке "Желаю чтобы все" (Шариков)
17 фев. 2021
Вся эта регулирующая шелуха не будет работать!
Пока не уберут с рынка работающих в серую/черную
Имитация, бурной деятельности...
Борются не с мошенниками, а с теми кто пытается работать честно
Уже даже не смешно
17 фев. 2021
Все эти гильдии какое то сборище клоунов, зачем они никому не понятно, за какие то аттестаты три тысячи брали
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 фев. 2021
17.02.21, 00:23
Иван Терехов писал(а):
Все эти гильдии какое то сборище клоунов, зачем они никому не понятно, за какие то аттестаты три тысячи брали
В основном - согласен! Кроме одного исключения.
ГРМ - гильдия риэлторов Москвы - сила!
Я нашел пользу для себя.
И это не реклама.
Но у каждого может быть свое мнение. И пусть оно будет. Никто не возражает.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
17 фев. 2021
17.02.21, 00:29
Владимир Буйлов писал(а):
Я нашел пользу для себя
Какую?
Это все
17 фев. 2021
17.02.21, 00:57
Убыр писал(а):
Я нашел пользу для себя
Какую?
Ну хотя бы то, что Катя Векшина многие мои сложные ситуации по сделкам (сложные объекты для одобрения) помогла разрулить, сняв с меня весь этот "геморрой", взяв его на себя, вытаскивали потерянные закладные из ебеней, ускоряли многие процессы, когда в обычном порядке ускорить было практически невозможно, но была крайняя необходимость ускорения.

Много чем помогли. Я доволен.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
17 фев. 2021
17.02.21, 01:14
Ну хотя бы то, что Катя Векшина многие мои сложные ситуации по сделкам...
Катя может! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 фев. 2021
17.02.21, 01:14
17.02.21, 00:57
Убыр писал(а):
Я нашел пользу для себя
Какую?
Ну хотя бы то, что Катя Векшина многие мои сложные ситуации по сделкам (сложные объекты для одобрения) помогла разрулить, сняв с меня весь этот "геморрой", взяв его на себя, вытаскивали потерянные закладные из ебеней, ускоряли многие процессы, когда в обычном порядке ускорить было практически невозможно, но была крайняя необходимость ускорения.

Много чем помогли. Я доволен.
очень странно, что за столько лет Володя не оброс контактами ипотечных кураторов и брокеров и прочих "решал " в Росреестре
отлично разруливают и без ГРМ
я так поняла, что реализация административного ресурса ГРМ базируется не на том, как должно быть, а на личных контактах
чем отличается звонок из ГРМ от звонка прикормленного маклера?
та же коррупция
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно